首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 新版《阴风阵阵》什么时候上映?是否超越78年版本

新版《阴风阵阵》什么时候上映?是否超越78年版本

2018年06月06日 14:07 来源:深港在线 
新版《阴风阵阵》什么时候上映?是否超越78年版本?小编带你们来看一下吧

  

  新版《阴风阵阵》什么时候上映?是否超越78年版本

  翻拍版《阴风阵阵》的首支预告终于来袭。在近日公布的80秒时长的首支预告中,导演卢卡·瓜达尼诺以零对白的方式展现了一个充满诡异事件的世界。在预告片段中,达科塔·约翰逊扮演的女主角苏茜以及蒂尔达·斯文顿扮演的芭蕾舞学校的校长率先登场,一同亮相的还有科洛·莫瑞兹·约翰逊在斯文顿的指导下舞蹈,墙面镜中的另一个女人肢体不断经受残忍的扭曲和断裂。

  整个预告没有对白,但却充满了邪典电影的味道。无论是配乐还是镜头感,都令人毛骨悚然。由此看来,曾经拍摄了《请以你的名字呼唤我》的瓜达尼诺,在本片中完全转换了自己的拍摄风格。在预告中,出现了RAF的字样,意指皇家空军,或许影片的情节会与战争有关。依照原版影片,新版《阴风阵阵》将会有一个相对比较复古的时代设定。《阴风阵阵》是意大利经典恐怖片,故事讲述一个年轻的美国芭蕾舞学生到欧洲上芭蕾学校。她在一个大雨的夜晚来到德国一所有名的芭蕾舞学校,这是一家豪华的私立学校,但在堂皇的外表后面居然是一个女巫的魔窟,于是一系列的恐怖事件发生了。从她抵达校园的一开始目睹一名惊惶失措的女子跑出校园,接着就不断的听闻或目睹一连串怪异与谋杀的事件,整个学校像是被诅咒了一般,最后苏西决定逃离这所学校所带来无法解释的一切怪异现象。

  

  新版《阴风阵阵》什么时候上映?是否超越78年版本

  本片导演卢卡·瓜达尼诺则是意大利影坛近年来最为“走红”的导演之一。尤其是去年的那部《请以你的名字呼唤我》更是让他成为了影坛的宠儿。达科塔·约翰逊表示:“自从遇到了卢卡导演,我来到了一个如此丰富的电影世界。”她还谈到了为电影拍摄进行的训练,“这种舞蹈风格和平时看到的芭蕾舞是不同的,学习这种舞蹈需要靠重力,而不需要跳得有多么优雅,这对演员的肢体是很有难度的。”

  按照计划,新版本的《阴风阵阵》将于今年秋季上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息