首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 安以轩庆祝结婚一周年 浪漫游土耳其狂撒狗粮 安以轩老公是谁

安以轩庆祝结婚一周年 浪漫游土耳其狂撒狗粮 安以轩老公是谁

2018年06月06日 09:25 来源:深港在线综合 
安以轩晒出一组与老公同游土耳其的美照,并配文称:“吃到老玩到老的第一个365天,小叮当夫妇一起去浪漫的土耳其,6月5日是属于我们的节日,一周年快乐!”
 
 

  安以轩晒出一组与老公同游土耳其的美照,并配文称:“吃到老玩到老的第一个365天,小叮当夫妇一起去浪漫的土耳其,6月5日是属于我们的节日,一周年快乐!”照片中,事业有成稳重的老公在安以轩面前也变得十分可爱,竟然对着镜头嘟嘴卖萌,画面温馨有爱。

  此微博发出后,网友们纷纷围观留言道;

  天堂玄冰:“吃到老,玩到老”李逍遥当年和林月如就是这么说的

  依依不晓:幸福幸福哈,好甜啊

  想放假的海棠:轩姐狠狠地幸福一辈子

  德屋少年与小狐:小叮当先生都会嘟嘴了

  德屋少年与小狐:越看狗粮越

  BeautifulGirlBryant:幸福一辈

  安以轩老公是谁?

  陈荣炼,系安以轩老公,原籍晋江永和镇茂亭村人。澳门福建体育会理事长、德晋慈善会会长、晋江市政协委员、德晋贵宾会董事长、德晋财务有限公司董事长、利互集团董事长、珠海德贤投资管理有限公司董事长、如意国际集团董事长、上海佰迦乐影院投资有限公司董事长等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息