首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> Ninepercent武汉见面会什么时候?会场地在哪

Ninepercent武汉见面会什么时候?会场地在哪

2018年06月05日 16:50 来源:深港在线 
Ninepercent武汉见面会什么时候?会场地在哪?小编带你们来看一下吧。

  Ninepercent武汉见面会什么时候

  演出时间:2018年7月28日

  偶像练习生节目结束之后会在国内有一系列的巡回演唱会。

  并发布了巡演档期

  5月5日--上海梅奔体育中心

  5月19日--泉州海峡体育中心

  5月26日--北京五棵松体育馆

  6月2日--深圳湾体育馆

  6月9日--济南奥体中心

  6月16日--武汉光谷国际网球中心

  6月30日--杭州黄龙体育中心

  7月7日--合肥会展中心

  7月14日--南京奥体中心

  7月21日--广州宝能国际体育演艺中心

  8月4日--重庆国际博览中心

  8月11日--天津体育中心体育馆。

  虽然巡演城市出来了,不过官方还没有出预售,小编的朋友圈黄牛已经开始在卖票了,官方售价预计会在680~1880左右,这也是市场价格,以他们现在的火爆人气原价估计很难抢到,预祝各位好运啦~

  

  Ninepercent武汉见面会什么时候?会场地在哪

  Ninepercent武汉见面会在哪

  演出地点:武汉光谷国际网球中心

  最近男团ninepercent很火,但是自从组合成立以来,9个人聚在一起的机会很少,连开始承诺给粉丝的团综都从五月份推到七月份变得遥遥无期,虽然这个团队是一个限定团,十八月后就解散,但该团是粉丝日日夜夜投票选出来的,目前还是一个男团呀,9个人目前每个人都有自己的活动,外界看着就不像一个团。

  而其中范丞丞、朱正廷、Justin所属乐华公司的三人,就除了有ninepercent的全国见面会,近日乐华七子也官宣将开全国见面会,而且还参加了乐华很多团队活动,采访、代言、站台等等、虽然乐华七个人也肯定成团出道,也不免要跟ninepercent有时间冲突,但是这样范丞丞、朱正廷、Justin三人会不会太累了。

  

  Ninepercent武汉见面会什么时候?会场地在哪

  ninepercent中蔡徐坤、成立农、林彦俊、小鬼等6人都将早已将微博认证改成了ninepercent队长,ninepercent成员,“乐华三子”却迟迟未改,而5月15日乐华三子的微博认证竟从之前的乐华娱乐练习生,《偶像练习生》选手改成了乐华旗下艺人,这一改变瞬间点燃粉丝的愤怒,甚至有范丞丞、朱正廷、Justin会退出ninepercent的言论出现,之后没过多久三人的微博认证上出现ninepercent成员的字样,但粉丝却不买涨,认为是事情败露后的挽救。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息