首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《表演者言》第二季将播 表演者言几时播出?

《表演者言》第二季将播 表演者言几时播出?

2018年06月04日 17:22 来源:网易娱乐 
“表演者言,言而有力”——《今日影评·表演者言》第二季开播发布会日前在京举行。《表演者言》几时播出?

  “表演者言,言而有力”——《今日影评·表演者言》第二季开播发布会日前在京举行。联合发起人周迅亮相发布会为节目站台。据了解,第二季的嘉宾包括陈冲、陈建斌、舒淇、宋佳、王宝强、王砚辉、于和伟七人以及尚且保密的三位。届时,周迅将与这些表演者们一一对谈。

  《今日影评·表演者言》第二季将突出“表演者”的概念,在第一季关注表演的基础上,将目光深情注视“表演者”为人的方方面面,寻找演员这个职业、表演这门艺术与人心人性的深层互动与联结。

《表演者言》第二季将播 周迅:演员天生有责任感

  据周迅介绍,本季的表演者陈冲、陈建斌、舒淇、宋佳、王宝强、王砚辉、于和伟等人都对“表演者”的人文概念提出了自己的读解。其中,舒淇表示,演员要不断地打破自己,每一次演出,都要把自己当做是一张白纸。陈冲认为,演员的生命因角色而变得丰富,演各种各样的人,可以体验各种各样的人生,被逼迫着去探险,是一种运气。陈建斌称,演员、艺术家特别需要赤子之心,即童真。

  《表演者言》几时播出?

  据悉,《今日影评·表演者言》第二季将于2018年6月6日起每周三、周四晚十点档正式在CCTV-6电影频道播出。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息