首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 我们来了3为什么停播?我们来了停播原因

我们来了3为什么停播?我们来了停播原因

2018年06月04日 17:11 来源:深港在线综合 
《我们来了》是湖南卫视很受欢迎的一档综艺节目,刚开始播出的时候叫做《偶像来了》,从第二季开播之后就改名为《我们来了》,每一季的收视都很不错,而《我们来了3》却被通知停播?为什么停播?

  《我们来了》是湖南卫视很受欢迎的一档综艺节目,刚开始播出的时候叫做《偶像来了》,从第二季开播之后就改名为《我们来了》,每一季的收视都很不错,而《我们来了3》却被通知停播?为什么停播?

  就在大家满心期待《我们来了3》的时候,《我们来了》的官方微博却宣布已经停播这档综艺节目,而且连官方微博都被撤销了,而是换成了另一档综艺节目《嘿,好样的》,《嘿,好样的》是一种新型的综艺节目,汇集了19位全国各地的新生主持人,通过培训和比赛的形式,在19位新生主持人中选出一位冠军,而在这19位主持人当中,大家也发现了李浩菲的身影,李浩菲大家一定不会陌生了,之前也代班谢娜主持过《快乐大本营》。

  李浩菲是谁?

  李浩菲,1999年6月15日出生,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院附属中学。

  2013年,参演近代战争剧《四十九日·祭》从而进入演艺圈。2014年,主演青春电影《少女哪吒》,并凭此片获得第18届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员奖 。

  2015年,参演犯罪爱情片《天亮之前》。2017年,主演奇幻爱情剧《来到你的世界》。

  这次芒果卫视停播了《我们来了3》,接档《嘿,好样的》,看来是很重视这档综艺节目,

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息