首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 向往的生活2数马游戏规则是什么?怎么玩 ?

向往的生活2数马游戏规则是什么?怎么玩 ?

2018年06月04日 16:35 来源:深港在线 
在《向往的生活2》最新一期节目中,蘑菇屋又迎来了两位新朋友,佟丽娅和戚薇深夜惊喜入住蘑菇屋。在晚上吃完饭之后戚薇教大家玩一款游戏,那么向往的生活2数马游戏怎么玩?一起来看看向往的生活2数马游戏规则吧!

  向往的生活2数马游戏规则是什么?怎么玩 ?

  向往的生活2数马游戏规则

  戚薇在出题时先是拍手掌,其实这个和游戏没有任何的关系,这只是为了来诱导大家。实际上真正的游戏规则是,出题人在拍手前说的话才是最重要的,而且这也是最后的答案。刚开始戚薇先是拍了八下手掌,这时黄磊和刘宪华异口同声的说:8只。戚薇摇摇头,而何炅回答:2只。黄磊又沉思了一会,感觉这是一个考验听力的游戏,这时又回答:4只算一只是吧。戚薇还是回答:不是!

  此时佟丽娅、刘宪华和彭昱畅则都是一脸懵,佟丽娅则是表示没有听懂什么意思,何炅告诉她这是需要找规律的。第一轮游戏大家都没有猜对,紧接着黄磊又让戚薇再来一题,戚薇说:好。这一次戚薇拍手的时间有点长,彭昱畅和刘宪华先后猜3只,5只,而佟丽娅干脆不敢说答案。但是这些答案都不对,此时黄磊说了一只,没想到竟然对了。其实在戚薇出提前只说了一个字“好”,按照规则很明显答案只有一匹马!

  向往的生活2数马游戏怎么玩?

  经过忙碌的一天晚饭过后,又到了大家娱乐时分。此时戚薇提议一起玩“数马”的游戏,然而现场的嘉宾却只有何炅会玩,戚薇提议的数马游戏到底应该怎么玩?

  “数马”游戏相信大家都听说过,这个游戏可是很考验智商的。在《向往的生活》第七期节目中,戚薇提议大家一起玩闻声数马的游戏。如果不了解游戏的规则,想猜出最后的结果恐怕是很难的。当然这也到了考验大家智商的时候了,刚开始戚薇有节奏的拍响巴掌,然后让大家猜有几匹马。不过这个时候,戚薇并没有说游戏规则是什么,这让现场的嘉宾着实感到有些烧脑。

  所以大家要注意审题,看说了几个字就是几匹马。现在大家懂了吗?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息