首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 颖儿力挺杨超越:这么多人diss你 看不下去了

颖儿力挺杨超越:这么多人diss你 看不下去了

2018年06月04日 09:12 来源:深港在线综合 
颖儿晒出《创造101》选手杨超越的照片,并配文:“看到这么多人diss杨超越,我实在有点看不下去.....”

  杨超越

颖儿力挺杨超越:喜欢你的真实 默默为你点赞

  颖儿微博截图

  颖儿晒出《创造101》选手杨超越的照片,并配文:“看到这么多人diss杨超越,我实在有点看不下去,确实长得很好看性格也很真实一个姑娘,跳舞唱歌跟其他小姐姐比是逊了点,但基础这东西就是这样,差一年就差很多,力不从心。特别是舞蹈,想协调都协调不了。但我看到了她的进步,我很喜欢你的真实,默默为你点赞。”

  此微博发出后,网友们纷纷围观留言道;

  JINGTINGSUN_:谢谢颖儿,超越一直在努力!

  切切:谢谢颖儿,你是第一个勇于发声支持超越的名人

  百无禁忌万夫莫敌iridescent_xi:感恩,真的🙏真的难以言表的感

  玩家滕堂静:谢谢姐姐,姐姐你是仙女吧

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息