首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 张韶涵妈妈近照 张韶涵的妈妈姜柔伊 张韶涵和妈妈关系怎么样

张韶涵妈妈近照 张韶涵的妈妈姜柔伊 张韶涵和妈妈关系怎么样

2018年06月02日 09:20 来源:深港在线 
相信不少小伙伴都知道张韶涵曾在2009年被家人控诉弃养。之后张韶涵沉寂了好几年才重新复出。最近她的舅舅姜礼乐再次指控她弃养父母,并且说她的妈妈姜柔伊沦落到越南打工。最近网络流传了张韶涵妈妈近照,张韶涵的妈妈姜柔伊简介,张韶涵和妈妈关系怎么样? 

  相信不少小伙伴都知道张韶涵曾在2009年被家人控诉弃养。之后张韶涵沉寂了好几年才重新复出。最近她的舅舅姜礼乐再次指控她弃养父母,并且说她的妈妈姜柔伊沦落到越南打工。最近网络流传了张韶涵妈妈近照,张韶涵的妈妈姜柔伊简介,张韶涵和妈妈关系怎么样?    

  姜礼乐晒出他们兄妹俩在越南的牛排馆的近照,从照片站位看,兄妹俩都站在前方中间的位置,率领众员工祭拜。照片中姜柔伊头戴红色发巾,穿着蓝色上衣,在镜头前笑容惨了,和姜礼国一样都未穿着红色的员工制服,穿的是便装。

  对于此事,网友们纷纷质疑他们是否想描述的那么惨。而且不像在打工像老板。姜礼乐则回复称牛排馆与家族事业无关,他们是因为欠债才会到越南打工还债。

  姜柔伊简介:

  姜柔伊,原名姜文鹊,台湾歌手张韶涵的母亲。因2007年与歌手张镐哲传出绯闻而被中国大陆观众熟知。2011年1月19日发生街头打架事件,姜柔伊当街殴打儿子友人Flora。

  张韶涵父母长期分居两地、多年来感情不和睦,尤其张韶涵妈妈和歌手张镐哲2007年爆出婚外情后,她父母在2009年正式离婚。张韶涵妈妈姜柔伊与张镐哲十指紧扣地开心约会,甚至街头激吻。

  张韶涵与妈妈关系怎么样?

  张韶涵和母亲姜柔伊的关系曾相当紧密,五年之前演唱会时仍常见母亲前往探班。原本,张韶涵一路走来最感谢的就是陪伴她的妈妈,昔日形影不离的母女,却在2007年母亲与歌手张镐哲传出绯闻后,关系恶化。2008年初,母女翻脸分住。张母向媒体爆料,张韶涵受朋友影响,怀疑她骗女儿的存款,要回由她管理的存折和所有存款。2009年张韶涵接受媒体访问时则哭诉,母女缘分已尽,无法强求。张韶涵的父母以弃养攻击张韶涵不孝,张韶涵则反击父母贪婪,亲情裂痕难以弥补。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息