首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《死神》真人电影什么时候上映?角色与演员公开

《死神》真人电影什么时候上映?角色与演员公开

2018年05月31日 15:48 来源:深港在线 
真人电影将于2018年7月20日上映,导演佐藤信介,2位主角黑崎一护由福士苍汰饰演,朽木露琪亚由杉咲花饰演。

  今天,由日本漫画家久保帯人原作改编的《死神》真人电影制作委员公开了最新参演角色,主角一护的父母双亲等角色均到位。

  

  《死神》真人电影什么时候上映?角色与演员公开

  今日公开了新角色分别为:长泽雅美饰演的一护的母亲黑崎真咲;江口洋介饰演的一护的父亲黑崎一心和田辺诚一饰演的浦原喜助等等。

  另外之前大家一直关心的井上织姬的演员也公开了,由长相甜美的真野惠里菜出演,小柳友饰演茶渡泰虎,目前官方还没有公开他们的定妆照,感觉织姬的形象不会有太大的意外。

  

  《死神》真人电影什么时候上映?角色与演员公开

  《死神》是由日本漫画家久保帯人创作的著名玄幻漫画,故事的主角黑崎一护是个看似暴力、单薄,实质上善良、勇敢、爱护家庭的少年,并且拥有能看见灵的体质。真人电影将于2018年7月20日上映,导演佐藤信介,2位主角黑崎一护由福士苍汰饰演,朽木露琪亚由杉咲花饰演。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息