首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 李亚鹏谈与王菲离婚:已经释然 王菲李亚鹏为什么离婚?

李亚鹏谈与王菲离婚:已经释然 王菲李亚鹏为什么离婚?

2018年05月31日 11:02 来源:深港在线综合 
近日李亚鹏谈及与王菲离婚,他表示身为父亲却没有给孩子一个完整的家庭,是无法回避的“失败”,王菲李亚鹏为什么离婚?王菲李亚鹏离婚原因揭秘。

  近日李亚鹏谈及与王菲离婚,他表示身为父亲却没有给孩子一个完整的家庭,是无法回避的“失败”,但同时表示对于家庭变故已经释然,从不同意到同意花了大半年时间,“同意就是释然,不然不会同意的嘛。”

  王菲李亚鹏为什么离婚?王菲李亚鹏离婚原因揭秘:

  2003年,王菲与李亚鹏相恋,2005年结婚,虽然两人结婚初期很甜蜜,但是已经成熟的王菲拥有对音乐,对生活,对很多东西的认知都让李亚鹏无法企及,最终王菲无法与李亚鹏“交心”,两人渐行渐远最终在2013年结束了维持八年之久的婚姻。

  王菲和李亚鹏曾经做客某访谈节目,对此李亚鹏则回应道:“我以为已经有那末多人评价了,以是我就能够不评价了,对,对我而言我们就是一个,我说了没有任务干系,我们只是一个家庭干系,由于带着糊口,带着这六年的糊口赐与她的某些工具了,以是关于一些歌的解释,或许是感情上,我以为比从前…”

  李亚鹏在微博上证明了离婚的音讯后,李亚鹏暗示本人需要的是一个家庭,而王菲必定是一个传奇。微博原文是:我要的是一个家庭,你却必定是一个传奇,思念十年中所有的美妙光阴。爱你如初,很遗憾。罢休是我为你所能为你做的。期望你如今是快乐的,我的高中女生……

  李亚鹏只想做个普通人,有个平稳的家庭。他与王菲的寻求相差太大,相处久后,两人不合越来越大,最初以离婚开场。有报道称,王菲出道21年,加上投资有道,积累了25亿新台币身家。但是婚后李亚鹏投资夜店、影视公司等买卖,盈余连连。说到身家,王菲绝对是李亚鹏的几倍!

  李亚鹏在一档节目中透漏,当初想娶王菲时从前“挺犹疑”。在谈到婚姻日子时,李亚鹏坦言,最初犹疑过要不要娶王菲。“第一个知道这个事情的人,是我的哥哥,他对立。他说,你的这个选择,即是注定了你这一辈子,做啥事情,做得好或许不好都会遭到许多谴责。”

  如今两人已经离婚四年时间,王菲也和旧爱谢霆锋重新在一起,和李亚鹏也始终保持联系,还是挺佩服两人能把感情经营成这样, 不管怎样都祝福他们各自安好。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息