首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 创造101王菊为什么红了?王菊是谁?王菊旧照曝光 王菊个人资料介绍

创造101王菊为什么红了?王菊是谁?王菊旧照曝光 王菊个人资料介绍

2018年05月30日 16:29 来源:深港在线综合 
近日,《创造101》正火热播出,王菊成为众多年轻群体和互联网新媒体人的关注。王菊为什么能晋级?王菊为什么突然火了?王菊是谁?王菊个人资料介绍,一起来看看吧!

  近日,《创造101》正火热播出,王菊成为众多年轻群体和互联网新媒体人的关注。就算你不怎么看综艺节目,但是你至少被人安利过“王菊”了。王菊为什么能晋级?王菊为什么突然火了?王菊是谁?王菊个人资料介绍,一起来看看吧!

 

  王菊旧照曝光

  很少有像王菊这样力量爆发行性的选手,不过翻王菊微博的相册可以发现,王菊以前还是一个身材纤瘦,白白净净的女孩子,甚至有网友说,简直比吴宣仪和孟美岐还要多一分灵气了。

  1992年出生的她今年已经26岁,先后做过模特经纪人,互联网猎头等工作,在人气选手sunshine的ABBY退赛之后,她才有幸被选到了节目中,之后因为长相魁梧,皮肤黝黑,经常被网友黑,几乎所有女团成员都不看好她。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息