首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 西部世界第二季茜夫人谁演的 菊地凛子个人资料介绍

西部世界第二季茜夫人谁演的 菊地凛子个人资料介绍

2018年05月30日 16:36 来源:深港在线 
西部世界第二季茜夫人的扮演者是菊地凛子。   

  据悉,西部世界第二季茜夫人的扮演者是菊地凛子。

  第二季的剧情走向和第一部完全不同。整个故事的世界观将会往外展开。在第一集播出之后,最终获得了豆瓣:9.3分;IMDb:9.2分的好成绩,烂番茄西部世界第二季以94%新鲜度超过了第一季88%的新鲜度。

  

  总体来看,这次的第二季不负众望的完胜了第一季。除了在剧情上推陈出新之外。此次在西部世界第二季的演员阵容中也添加了众多熟悉的亚洲面孔。比如日本演员真田广之和菊地凛子。

  

    扮演者菊地凛子个人资料介绍

        中文名:菊地凛子

    国籍:日本

    民族:大和民族

    身高:169cm

    出生地:神奈川县秦野市

    出生日期:1981年1月6日

    职业:演员、导演、模特

    丈夫:染谷将太

    代表作品:《巴别塔》、《恋爱部屋》、《挪威的森林》、《环太平洋》、《最后一个夏天》

  

  菊地凛子,1981年1月6日出生于日本神奈川县秦野市,日本影视演员。

  1999年以模特出道,多演二线角色。2004年5月取艺名菊地凛子。2007年,菊地凛子凭借在《通天塔》中的表演获奥斯卡最佳女配角提名。2008年4月,菊地凛子为《空中杀手》配音。2011年,菊地凛子在《挪威的森林》中出演女主角直子。2013年7月31日,她出演的《环太平洋》和《47浪人》相继上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息