首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 钟馗捉妖记每周几几点更新几集什么时候播出共多少集

钟馗捉妖记每周几几点更新几集什么时候播出共多少集

2018年05月30日 14:36 来源:深港在线 
《钟馗捉妖记》将于2018年6月4日在爱奇艺开播,每周一周二周三20点更新,一天更新两集,VIP会员提前看一周。

    钟馗捉妖记每周几几点更新几集什么时候播出共多少集   

  《钟馗捉妖记》将于2018年6月4日在爱奇艺开播,每周一周二周三20点更新,一天更新两集,VIP会员提前看一周。

  说起杨蓉,演了很多电视剧,印象都挺深刻,观众缘也不错,可偏偏从没大火过。杨蓉长相甜美,古装扮相也非常好看。可是却甚少演主角,基本都是女二号的角色。之前好不容易大热的ip剧《凤求凰》女主由她出演,可最后却因一些原因由关晓彤顶替,真是可惜。

  杨蓉已年近40,可是外表依然像少女,非常年轻。最近由她主演的电视剧《钟馗捉妖记》即将要播出了,我本人还是非常期待的。这部剧是部魔幻题材的剧,男主是由杨旭文出演。

  《钟馗捉妖记》讲述的是钟馗因故贬下人间,失去记忆之后,结交了很多朋友,经历很多艰难,降妖除魔的故事。剧中杨旭文扮演的角色前后反差很大,下凡之后的他化身为一个善良调皮的少年。演员我是比较喜欢的,不知道播出之后剧情如何,希望这部剧能够让人耳目一新,杨蓉也能够凭借这部电视剧打破不红的魔咒。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息