首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 如果爱周丽娜的孩子是谁的 周丽娜扮演者是谁?周丽娜扮演者个人资料

如果爱周丽娜的孩子是谁的 周丽娜扮演者是谁?周丽娜扮演者个人资料

2018年05月29日 17:24 来源:深港在线综合 
《如果爱》在湖南卫视热播引起了众多网友们的关注,在第一集中我们看到了万嘉玲的家庭也是出现了一些纠纷,其中万嘉乐也是突然冒出了一个儿子引起了网友们的疑问,那么如果爱周丽娜的孩子是谁的?

  《如果爱》在湖南卫视热播引起了众多网友们的关注,在第一集中我们看到了万嘉玲的家庭也是出现了一些纠纷,其中万嘉乐也是突然冒出了一个儿子引起了网友们的疑问,那么如果爱周丽娜的孩子是谁的?

  在第一集中并没有明确说出来,但是可以看出孩子的生父对周丽娜母子俩应该并不是很好,也有可能是发生一夜情而生下的孩子,但是小编认为并不一定如此,因为从第一集的戏份来看,周丽娜很明显有着不少戏份,所以她儿子的生父并非那么简单,很有可能会是一个重要的角色。

  但是周丽娜的孩子很有可能就是万嘉乐的,因为在第一集的最后,周丽娜与郑晴天的对话中,可以看出周丽娜说爱上了一个有妇之夫,那么是不是就是万嘉乐呢?

  周丽娜扮演者是谁?周丽娜扮演者个人资料

  蒲星宇,中国内地女演员。2015年6月,参演动作数字电影《九纹龙史进之大破瓦罐寺》。2017年7月,因在电视剧《警察锅哥》中饰演高冷孤傲蒋家千金蒋迪佳一角而被观众认识。

  代表作品:《九纹龙史进之大破瓦罐寺》《警察锅哥》

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息