首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 张韶涵遭父亲控诉 扬言要毁其演艺事业 张韶涵家丑风波事件回顾

张韶涵遭父亲控诉 扬言要毁其演艺事业 张韶涵家丑风波事件回顾

2018年05月28日 11:13 来源:深港在线综合 
近日,张韶涵遭父亲控诉是怎么回事?张韶涵家丑风波再现,张韶涵家丑”事件回顾,揭秘张韶涵与父母多年恩怨。

  近日,张韶涵的舅舅与父亲一起出面向媒体控诉张韶涵弃养父母,称她未实现每个月给父母6万台币和各买一栋房的承诺,要张韶涵下跪认错,还扬言要毁了她大陆演艺事业。

  5月27日晚,好友阿娇转发张韶涵微博并力挺,写道:“永远爱你支持你!给你一个大大的拥抱!”这也是阿娇婚后首次在微博公开发声。

张韶涵遭父亲控诉是怎么回事 张韶涵为什么会与父母反目

  张韶涵父亲

  张韶涵家丑风波 张韶涵家丑”事件回顾 揭秘张韶涵与父母多年恩怨

  据悉,张韶涵和父母的关系一直都很紧张,2004年因为钱与母亲反目成仇。张韶涵曾在节目上谈到此事含泪倾诉,说自己多年来的积蓄都被父母挥霍完,赚的钱全部被他们拿走。时至今日,张韶涵仍然不愿提及往事。

  张韶涵12岁时,开餐馆的母亲破产,全家到了加拿大。张韶涵从小就喜爱唱歌,在加拿大期间参加华人歌唱比赛也曾获过奖,后来母女二人回台湾谋求发展。张韶涵出道后,妈妈一直是她的经纪人。

  在此期间,二人可以说是情同姐妹。张韶涵此前就曾表示:“一直以来,我都是一家之主,我负责赚钱,收入全交给最信任的妈妈管理,钱直接进她户头,我从不过问”。

  然而,正是张韶涵最信任的妈妈,在张韶涵的事业稍有起步时,张韶涵最信任的妈妈却在媒体面前摆了她一刀。张韶涵妈妈哭诉女儿事业起步态度发生很大转变,称张韶涵向自己所要钱财,还怀疑自己骗钱。正因此事,张韶涵的事业停了很长时间。

  后来,张韶涵曾含泪反驳弃养一说,表示自己过去挣来的钱都被妈妈拿去了。直到后来很久,张韶涵提起这段不堪回首的往事,总会泪奔。

  据悉,张韶涵的童年过得很不幸福,自小她就十分独立,刷盘子,洗衣拖地等家务事一直都是年幼的张韶涵来包管。父母在她的童年时期并未给到足够的关爱,这也是最后家庭关系破碎的主要原因之一。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息