首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 阿娇婚礼干爹刘镇伟充任父亲 刘镇伟阿娇什么关系?阿娇为什么叫称刘镇伟为干爹?

阿娇婚礼干爹刘镇伟充任父亲 刘镇伟阿娇什么关系?阿娇为什么叫称刘镇伟为干爹?

2018年05月28日 10:53 来源:深港在线综合 
26日凌晨,阿娇(钟欣潼)和圈外未婚夫赖弘国在洛杉矶当时时间25日中午举行了婚前派对,经纪人霍汶希、容祖儿、蔡卓妍等人出席,干爹刘镇伟更是充当了父亲的角色带阿娇入场。

  26日凌晨,阿娇(钟欣潼)和圈外未婚夫赖弘国在洛杉矶当时时间25日中午举行了婚前派对,经纪人霍汶希、容祖儿、蔡卓妍等人出席,干爹刘镇伟更是充当了父亲的角色带阿娇入场。刘镇伟还开玩笑活跃气氛:“阿娇叫我做老爸,其实我跟她妈妈没有关系啦!”

素颜与干爹刘镇伟血拼 长发柔美甜笑

  刘镇伟和阿娇什么关系?阿娇为什么叫称刘镇伟为干爹?

  在刘镇伟心中阿娇始终是个像女儿,阿娇曾说:“我一直都是在单亲家庭长大从小就没有父爱所以很缺乏安全感。但在跟刘导演合作之后他给了我很多关怀我现在觉得他就是我爸爸……”刘镇伟透露,“艳照门”事件爆发后,“当时我在加拿大,不知道发生了这样的事情,我没上网,只看本地报纸。事发不到一周,有天早上7点多,阿娇打电话来说‘导演生日快乐’,说了几句话后就收线了。后来,刘镇伟透露回香港的第一天就见到阿娇,我抱住她,她就哭了,但什么都没说。”刘镇伟就是把阿娇当女儿来养着,在刘镇伟身上,阿娇透露他给了自己很多关心,觉得他就像自己的爸爸一样爱护自己。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息