首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 张韶涵62岁老父坐轮椅现身控其毁约弃养 放话要毁其星途

张韶涵62岁老父坐轮椅现身控其毁约弃养 放话要毁其星途

2018年05月27日 10:20 来源:深港在线 
张韶涵舅舅26日带着她坐着轮椅的父亲,出面控诉张韶涵弃养,不排除提告,还放话要毁了她在大陆的演艺事业。

  

  歌手张韶涵[近来凭着在大陆参加《歌手2018》人气再度翻红,但她家庭生活远不如星途顺遂,2004年与母亲为钱反目,之后又惨遭已离异的父母联手指控弃养,当时她含泪反驳弃养说,表示过去赚得钱都被母亲拿走。后来张韶涵谈起这段往事,都会忍不住失控喷泪。

  事隔多年,张韶涵依旧难以摆脱父母阴影,据港媒报导,张韶涵舅舅今日带着她坐着轮椅的父亲,出面控诉张韶涵弃养,称张韶涵过去曾说每个月要拿6万给父母,并各买一栋房,但都未兑现承诺,不排除告张韶涵弃养,还放话要毁了她在大陆的演艺事业。

  张韶涵舅舅称自己是看不过去才跳出来说话,透露张韶涵父亲晚景凄凉,不仅负债5、60万,收入也不稳定,最惨3天吃一条土司过活,而张韶涵母亲则是为了生计,不惜远赴越南工作,赚取每月12K的微薄薪水。

  不过大多数网友则是同情张韶涵居多,“吸血父母”、“你们已经毁了她一次,现在张韶涵好不容易再站起来,你们又想毁”,甚至认为若父母没问题,为何包括张韶涵在内的3个子女都同时与他们失联,不愿联络。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息