首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> 曹承衍‘WOODZ’发行首张单曲《POOL》 实力派SOLO音乐人备受期待

曹承衍‘WOODZ’发行首张单曲《POOL》 实力派SOLO音乐人备受期待

2018年05月25日 17:23 来源:深港在线 
UNIQ成员曹承衍变身为SOLO音乐人‘WOODZ’,并发行首张单曲《POOL》,预示着变身为SOLO音乐人的‘WOODZ’的新启程。

  UNIQ成员曹承衍变身为SOLO音乐人‘WOODZ’,并发行首张单曲《POOL》,预示着变身为SOLO音乐人的‘WOODZ’的新启程。这首歌是与AOMG的Cha Cha Malone和ICONIC SOUND的主制作人Maxx Song共同制作的R&B曲。Cha Cha Malone曾与朴宰范,Red Velvet,B1A4 等顶级歌手合作而备受瞩目,因此WOODZ与其合作的《POOL》也备受期待。

 

  《POOL》这首歌魅力十足,特别是WOODZ的感性又柔嫩的美声把气氛推向高潮,实力派创作歌手SUMIN的参与也使得歌曲更加立体,制作出能联想起游泳池的微妙氛围的感觉。MV中‘Sea&Eye’、‘Field&Mind’、‘Forest&Brain’等三种主题跟歌曲氛围完美结合,给人无限遐想。

  《POOL》预示‘WOODZ’2018年的新开始,未来曹承衍作为SOLO音乐人的发展也令人非常期待。据悉,‘WOODZ’首张数字专辑《POOL》也于5月13日凌晨0:00在各大音乐网站发行。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息