首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 温暖的弦即将收官 温暖一心最后和解了吗?

温暖的弦即将收官 温暖一心最后和解了吗?

2018年05月25日 17:17 来源:网易娱乐 
由张钧甯、张翰主演的都市暖伤纯爱大剧《温暖的弦》现播出已接近尾声,将于明日(5月26日)在湖南卫视金鹰独播剧场迎来大结局。该剧一直以精良的制作、跌宕起伏的故事情结吸引大量观众。
张钧甯温暖的弦即将收官 温暖为爱放手能否获得幸福

  由张钧甯、张翰主演的都市暖伤纯爱大剧《温暖的弦》现播出已接近尾声,将于明日(5月26日)在湖南卫视金鹰独播剧场迎来大结局。该剧一直以精良的制作、跌宕起伏的故事情结吸引大量观众。剧中张钧甯精湛的演技更是为该剧加分不少,最新剧情中,温暖(张钧甯饰)与占南弦(张翰饰)情感再遇阻碍,感情之路面临考验,温暖决定为爱放手再次选择退出,引观众揪心。

  温暖感情回温?再遇阻碍放弃爱情

  《温暖的弦》改编自安宁同名小说,小说中的人物性格非常鲜明,感情纠葛也十分复杂,无论是角色性格的拿捏,还是形象的塑造,对演员来说都是不小的挑战。近日剧情中,温暖(张钧甯饰)为拯救浅宇危机,过程中偶遇麻烦,占南弦(张翰饰)的及时出现让温暖再次开始正视自己的感情,不再妥协,最终向占母表明自己与南弦携手一生的决心。

  随后剧情中,温暖的爱情再遇危机。占母因车祸意外受伤并放话绝不同意俩人在一起,因此对温暖造成不小打击,万般无奈之下又一次忍痛决定和南弦分手。天台上演离别吻戏,将与心爱之人分别的不舍与无奈诠释得淋漓尽致,极具感染力的演技征服了不少观众。

  温暖一心和解?互吐心声表示愿为爱放手

  最新剧情中,温暖即使选择与占南弦分手,依旧默默关心占母,尽显温柔善良。医院偶遇一心(张嘉倪饰)两人解开多年心结,互吐心声并表示:“我希望我爱的人可以幸福快乐,如果会让他为难,我宁愿选择放弃。”这一举动感动观众。不少观众在心疼的同时,表示还是希望卫星夫妇能够迎来圆满的结局。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息