首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 归去来成然的结局是怎样?成然扮演者是谁 成然扮演者个人资料

归去来成然的结局是怎样?成然扮演者是谁 成然扮演者个人资料

2018年05月23日 16:39 来源:深港在线综合 
《归去来》成然结局说怎样?和谁在一起了?成然扮演者是谁 成然扮演者个人资料介绍。

  《归去来》成然结局说怎样?和谁在一起了?

  成然最终真的爱上了绿卡小姐。缪盈与成然是一对姐弟,但后来二人的父母离婚了,成然与跟随父亲生活,但他的父亲并没有履行好自己的责任,而是从小将他抛到了国外,缺少家人的关心造就了他缺爱的性格,经常时不时地制造麻烦,堪称麻烦大王,我想这也是因为他在吸引别人的注意力吧。在无人管教的环境中,他养成了放纵的性格,父亲除了源源不断地给他钱,其他都不会过问,直到有一天他制造麻烦的本事让父亲再也受不了了,于是便规定每个月只给他一万美金的生活费,这当然不够他造作的,于是他想出了一个新的办法,将自己的婚姻以一百万的价格卖了出去。

  《归去来》成然扮演者是谁 成然扮演者个人资料介绍:

  王天辰,1993年2月4日出生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。

  2014年,参加“纳海杯”第六届上海戏剧学院戏剧小品大赛,他所表演的小品《我是实习兵》获得三等奖,而他个人则获得最佳风尚奖。

  2015年,出演个人首部电影《保持沉默》。

  2016年,签约华谊兄弟时代文化经纪有限公司,成为旗下签约艺人,从而正式进入演艺圈;同年,在古装武侠剧《孤芳不自赏》中饰演番麓,他也因此受到关注。

  2017年,在剧情电影《芳华》中饰演男二号陈灿;同年,出演青春励志剧《归去来》。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息