首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 港台 >> 杨丽菁认姐弟恋情告吹 只因男方太猴急 杨丽菁个人资料介绍

杨丽菁认姐弟恋情告吹 只因男方太猴急 杨丽菁个人资料介绍

2018年05月23日 09:19 来源:深港在线综合 
上个月杨丽菁被拍到跟一名46岁的商人大叔看电影,趁空档还被亲昵蹭臀,她也坦言有将对方想成结婚对象,没想到时隔1个月,曝出两人情已逝。
上个月两人被拍到亲密看电影

  上个月两人被拍到亲密看电影

  杨丽菁

  上个月杨丽菁被拍到跟一名46岁的商人大叔看电影,趁空档还被亲昵蹭臀,她也坦言有将对方想成结婚对象,没想到时隔1个月,曝出两人情已逝。恋情爆出后,杨丽菁大方认了男方,也表示油头男相差2、3岁,是姐弟恋。

  事隔1个多月,却传出这段姐弟恋已告吹,据悉是杨丽菁认为对方太猴急,因而快斩恋情,事后杨丽菁也证实此事,也表示两人还是朋友。

  杨丽菁个人资料介绍:

  杨丽菁,1968年12月13日生于中国台湾嘉义市,毕业于国光剧艺实验学校,台湾女演员、舞蹈家、瑜伽老师。1988年首次主演电影《皇家师姐3:雌雄大盗》正式开始在香港的演艺事业,随后在《超级女警察》、《皇家师姐》、《霸王花》等警匪片中饰演女警,成功转型成功夫女星。

  1995年与郑少秋主演的古装武侠剧《香帅传奇》为观众熟知,同年主演古装剧《天地奇英之花木兰》。1998年主演武侠剧《霹雳菩萨》。

  2000年在古装剧《铁齿铜牙纪晓岚》中饰演莫愁。2004年主演古装戏说剧《岭南药侠》。2010年出演古装喜剧《大玩家》。杨丽菁在经营演艺事业的同时积极拓展瑜珈事业,出版了多本瑜伽书籍和教学录影带。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息