首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 哈里王子未婚妻证父亲将缺席婚礼 梅根发声明证实

哈里王子未婚妻证父亲将缺席婚礼 梅根发声明证实

2018年05月18日 09:58 来源:网易娱乐 
哈里王子未婚妻证父亲将缺席婚礼 梅根发声明证实:很遗憾地我父亲将不会出席我们的婚礼。我一直都很关心我父亲并希望外界能给他所需的空间,让他专注在他的健康状况.....

  据台湾媒体报道,英国哈利王子将于本周六迎娶大3岁的美国女星梅根马可(Meghan Markle),但准岳父爆出串通狗仔拍摄假“婚礼照”敛财的负面新闻后,又因心脏问题无法参与女儿终身大事,陪她走上红毯。事件爆发四天后,梅根终于对外发声明证实父亲无法出席婚礼,并表示她一直很关心他,希望外界能给予他空间专注在他的健康上。

  声明写道:“很遗憾地我父亲将不会出席我们的婚礼。我一直都很关心我父亲并希望外界能给他所需的空间,让他专注在他的健康状况。我想感谢所有表达关心与支持的人,希望你们知道哈利与我很期待周六与你们分享我们特别的一天。”

  英国《每日邮报》报导,梅根的父亲在美国时间周三早上动心脏手术,医生为他心脏装了3个支架、手术顺利。消息人士透露其父仍在静养中、不能出院,“他觉得很孤单、难过”。而事件爆发以来梅根仅以短信问候父亲,但告诉他她爱他,并原谅他在她人生中最重要的日子前夕爆发丑闻。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息