首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《上海女子图鉴》大结局是怎样 罗海燕和谁在一起

《上海女子图鉴》大结局是怎样 罗海燕和谁在一起

2018年05月17日 16:25 来源:深港在线综合 
《上海女子图鉴》正在热播,剧中王真儿扮演的罗海燕收到网友的关注,罗海燕结局是什么,最后和谁在一起了?一起来看看!

  《上海女子图鉴》正在热播,剧中王真儿扮演的罗海燕收到网友的关注,罗海燕结局是什么,最后和谁在一起了?一起来看看!

  《上海女子图鉴》该剧讲述了小镇姑娘罗海燕大学毕业后选择留在上海,立志成为上海那10%的人,十多年间一路打拼的励志故事。

  《上海女子图鉴》罗海燕结局是什么?最后和谁在一起了?

  《上海女子图鉴》罗海燕结局经过一番工作的变动、更换了男朋友,编剧的最终目的是要让她找到自我、真我,完成对自我的救赎。找到最舒服的生存状态。目前还完全看不出罗海燕最后会和谁在一起,很有可能和《北京女子图鉴》一样最后三十多岁了才遇到真爱。

  罗海燕扮演者是谁?罗海燕扮演者个人资料:

  王真儿,原名王振,出生于江苏省徐州市,毕业于南京财经大学,中国内地女演员。

  2009年,出演个人首部电影《小城大爱》,从而正式进入演艺圈。2011年,出演剧情片《娱乐的方法》。2012年,在青春励志片《中国合伙人》中饰演良琴 。

  2013年,出演魔术题材电影《魔法大逃亡》。2014年,在古装爱情剧《武媚娘传奇》中饰演春盈。2016年,出演悬疑爱情网络电影《床3之他和她的关系》;同年,还出演了犯罪悬疑片《记忆大师》 。

  2017年,出演犯罪悬疑网剧《无证之罪》。

  2018年,出演《上海女子图鉴》饰演罗海燕。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息