首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《结爱千岁大人的初恋》关皮皮结局死了吗?这一诅咒早已注定她的命运

《结爱千岁大人的初恋》关皮皮结局死了吗?这一诅咒早已注定她的命运

2018年05月17日 16:11 来源:深港在线综合 
《结爱 ▪ 千岁大人的初恋》是企鹅影视、芒果影视、造梦机影视联合出品的爱情奇幻剧,由陈正道、许肇任执导,宋茜、黄景瑜、徐开骋、李燊、江奇霖、刘泳希、张柏嘉、李嘉铭、许芳铱主演。结爱千岁大人的初恋大结局关皮皮死了吗?

  《结爱 ▪ 千岁大人的初恋》是企鹅影视、芒果影视、造梦机影视联合出品的爱情奇幻剧,由陈正道、许肇任执导,宋茜、黄景瑜、徐开骋、李燊、江奇霖、刘泳希、张柏嘉、李嘉铭、许芳铱主演。

  该剧改编自作家施定柔所著小说《结爱·异客逢欢》,讲述平凡善良的社报实习生关皮皮邂逅神秘深情的狐族右祭司贺兰静霆后的纠缠几生几世的爱情故事。

  《结爱千岁大人的初恋》大结局关皮皮死了吗?

  关皮皮无意之间撞破田欣和家麟在一起的事情,同时被男友和闺蜜背叛让关皮皮很受伤,独自一人走掉之后就去酒吧买醉了。

  在酒吧里,关皮皮被人下药带走了,幸亏被一个认识关皮皮的狐族的人看到了,通知了贺兰静霆。

  在拉扯的时候,关皮皮的衣服被扯破了,在她的背上露出了彼岸花的标志。这个印记和关皮皮的第一世慧颜有关。

  慧颜少女时代嫁给了贺兰静霆,但是在两人两小无猜的感情背后是有预谋的,因为贺兰静霆患有眼疾,慧颜就是他的父亲狐族的主祭司为他买来治好眼睛的药引。

  因为慧颜纯阴的命格体质,而且又是被狐妖之花标记的人,这就是慧颜的诅咒,被此标记的人都活不过花信之年,也就是二十四周岁。这个诅咒,是贺兰静霆的父亲青木亲自种下的,只有青木死了,这个诅咒才会消失。因为狐妖之花的诅咒,关皮皮活不过花信之年,每一世的她在爱上贺兰静霆之后都会死于非命,那么这一世的她能否摆脱这样的命运呢?我们一起期待吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息