首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《超时空同居》打破爱情片点映上座率纪录 观众期待值一路飙升

《超时空同居》打破爱情片点映上座率纪录 观众期待值一路飙升

2018年05月16日 17:10 来源:网易娱乐 
由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》将于2018年5月18日全国公映。
《超时空同居》打破爱情片点映上座率纪录

  由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》将于2018年5月18日全国公映。5月13日,电影《超时空同居》全国点映场次同时开启,百城520场点映,上座率达到91.7%,场均95人,打破爱情片电影上座率记录。不仅电影获赞“剧情精彩,笑泪齐飞,近两年最好的爱情喜剧”,雷佳音与佟丽娅在电影中的甜蜜互动也频频引发现场尖叫,观众纷纷表示“雷佳音和佟丽娅角色诠释很精彩”,“情侣感十足,甜蜜虐狗配一脸”。

  电影《超时空同居》此前多站路演都是口碑爆棚,使得观众期待值一路飙升,13日的520场点映更是一票难求,场场爆满。在这样的高期待下,电影仍然收获了超高口碑,笑点不断的同时也准确击中观众泪点,引发不少人随情节落泪,全场无冷场。5月13日正值母亲节,还有不少观众带着妈妈来看电影,表示“看了电影感觉对自己父母的恋爱时代也有了想象”。电影中跨越时空的恋爱奇遇有笑有泪,主演雷佳音与佟丽娅更是配合默契,每段对手戏都火花十足,生动诠释了自己的角色,自然地将观众情绪带入到故事当中,出色发挥自然得到观众赞誉。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息