首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《结爱》最新剧情:关皮皮男友出轨闺蜜太扎心 关皮皮扮演者是谁?

《结爱》最新剧情:关皮皮男友出轨闺蜜太扎心 关皮皮扮演者是谁?

2018年05月16日 16:24 来源:深港在线综合 
《结爱 ▪ 千岁大人的初恋》是企鹅影视、芒果影视、造梦机影视联合出品的爱情奇幻剧,由陈正道、许肇任执导,宋茜、黄景瑜、徐开骋、李燊、江奇霖、刘泳希、张柏嘉、李嘉铭、许芳铱主演。

  《结爱 ▪ 千岁大人的初恋》是企鹅影视、芒果影视、造梦机影视联合出品的爱情奇幻剧,由陈正道、许肇任执导,宋茜、黄景瑜、徐开骋、李燊、江奇霖、刘泳希、张柏嘉、李嘉铭、许芳铱主演。

  该剧改编自作家施定柔所著小说《结爱·异客逢欢》,讲述平凡善良的社报实习生关皮皮邂逅神秘深情的狐族右祭司贺兰静霆后的纠缠几生几世的爱情故事。

  电视剧《结爱千岁大人的初恋》正在热播,关皮皮男朋友渣男的真面目终于要被揭穿了,防贼防盗防闺蜜,看来是真的没错了。在最新剧情中关皮皮深爱的男朋友陶家麟居然背叛了她,还爱上自己的闺蜜田欣,两人偷偷的好上了,由于陶家麟的优柔寡断一直没有给皮皮说明白,所以当有一天关皮皮撞见闺蜜和男朋友在一起,皮皮伤心和绝望了,失恋后关皮皮一个人跑去酒吧买醉,结果被陌生男看中美色下了迷药。中了迷药的关皮皮直接晕倒了,被陌上男人带去了一处废弃的杂物间,接下来会发生什么,大家都猜到了吧!网友们纷纷喊话贺兰大人快来呀!不过大家不用担心,皮皮最后肯定没事的,毕竟皮皮身边还有一个神秘男一直保护着,这个人就是贺兰静霆派的。

  不过话说回来,关皮皮应该要感谢陶家麟出轨闺蜜的,这样也算是为贺兰大人提供了机会,从这里两人的感情戏才正式拉开。

 

  关皮皮扮演者是谁?

  宋茜,1987年2月2日出生于山东省青岛市,中国内地女演员、歌手,亚洲多栖发展女艺人。

  2008年,宋茜作为演员、广告模特在亚洲地区正式开始演艺活动 。2009年,担任女子流行演唱组合f(x)队长,以歌手身份正式出道。

  代表作品:幻城、美丽的秘密、爱情闯进门、古剑奇谭之流月昭明、上古情歌

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息