首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 乐华三人要退出nine percent吗?朱正廷范丞丞JUSTIN换微博认证是要退出NPC吗

乐华三人要退出nine percent吗?朱正廷范丞丞JUSTIN换微博认证是要退出NPC吗

2018年05月16日 15:02 来源:深港在线 
之前从《偶像练习生》中出道的九位练习生现状如何呢?他们组成的组合NinePercent前期活跃度还是有的,组合成员们都跑国外去集训,前段时间还举办了一场全球首演,场面可以说是热闹非凡,但是近日却有人爆出NinePercent组合乐华的三名成员将要退团。

  《偶像练习生》节目已经过去好一段时间了,现在女版的偶像练习生《创造101》正在热播。之前从《偶像练习生》中出道的九位练习生现状如何呢?他们组成的组合NinePercent前期活跃度还是有的,组合成员们都跑国外去集训,前段时间还举办了一场全球首演,场面可以说是热闹非凡,但是近日却有人爆出NinePercent组合乐华的三名成员将要退团。

  

  5月15日乐华七子因为集体换微博认证,朱正廷、范丞丞、JUSTIN的微博认证上未显示NINE PERCENT成员,引发许多网友质疑乐华,认为朱正廷、范丞丞、JUSTIN三人要退团,有许多网友称改名SIX PERCENT好了。后朱正廷、范丞丞、JUSTIN的认证上出现NINE PERCENT成员认证,又开始嘲讽,变脸真快!对此,小编有个疑问,不是说微博认证更改审核要3-5天吗?所以乐华应该并没有想到要退团吧,怎么都觉得这是一次有计划的跟风黑,枪打出头鸟,拿乐华杀鸡儆猴,压下其他公司蠢蠢欲动的心。

  

  这个认证事件把这段时候网友对NINE PERCENT这个团的不满全都发泄出来,明明是九人团,结果合体基本在见面会,说好的5月团综一再的推迟,就连代言也很少有完全体,悦诗风吟是完全体,手游6个人,I DO的香水只有八个人,《奔跑吧》只有八人参加等等问题一再的被提出,隐隐的有种出道即解散的感觉。而在5月15号,这些锅不仅完美的甩给了乐华三子还波及到了蔡徐坤,因为这四个人缺席的次数比较多,脱离集体的活动比较多,但爱奇艺就没毛病吗?

  

  首先是蔡徐坤粉丝一直强调的C位问题,出道和C位出道没有什么差别,粉丝们疑问之前投票投到爆肝的意义在哪里?所有的集体活动都被团体的官博以“档期问题”回避了,所以蔡徐坤目前和271是什么情况,如果只是和原经纪公司的合约,271没有什么不好声明的吧?其次朱正廷、范丞丞、JUSTIN不断的和原公司合流活动,于是网上传出因为乐华NINE PERCENT丢了很多团体代言,那么乐华行为是否违约?还是这本来就和271签订好了的,只是现在出现了利益划分问题。

  乐华三子有点像当初的Jellyfish的金世正和康美娜,节目出道两个月就和原公司出新团,最早101女孩的I.O.I比较糊也有这方面的原因,所以第二季的WANNA ONE没有合流原公司。而271看着前车之鉴却可能为了利益妥协,采用IOI的合约方式,而且爱奇艺本身对九个少年的规划就很有问题,规划里只有看到不断的巡演以及见面会,专辑还是在赚这一票之后,真心很想吐槽,没有自己的单曲、专辑,巡演什么?为什么不带着新专辑出道再巡演。如果真的这么搞,这个团还是早日解散吧!

  

  对于爱奇艺而言反正捞完这票还有下一季,对于9位少年而言,这才是开始,真不希望他们毁在商人的手里。说实话,没有好的规划还不如就解散了吧,趁着热度蔡徐坤、陈立农可以个人出道,小鬼可以和朱星杰他们出道,王子异有BBT,尤长靖、林俊彦和林超泽他们香蕉也可以出道,乐华七子可以出道,这样才不会因为一个限定团拖死大家,才是百花齐放的偶像元年,而不是都在等着NINE PERCENT,到时候爱奇艺都搞第二季了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息