首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 李玉刚回国人气旺 李玉刚走红毯被驱赶是怎么回事

李玉刚回国人气旺 李玉刚走红毯被驱赶是怎么回事

2018年05月16日 14:15 来源:深港在线综合 
5月15日,李玉刚从戛纳回国现身北京机场,身穿印花T恤墨镜滑落到嘴巴上十分搞怪,获众多粉丝接机,获赠玩偶,场面火热。

  5月15日,李玉刚从戛纳回国现身北京机场,身穿印花T恤墨镜滑落到嘴巴上十分搞怪,获众多粉丝接机,获赠玩偶,场面火热。

      李玉刚回国人气旺

  日前,李玉刚身穿百蝶衣成功亮相戛纳红毯,优雅大气成功吸引了众人眼球。却也遭遇了一些网友质疑,网友认为李玉刚是歌星,应该好好唱歌,他没有拍电影,不必去蹭戛纳红毯。

  近日,第71届戛纳电影节正在举行中。而李玉刚受电影《太阳之女》剧组的邀请走上了红毯。然而这场红毯秀却引来了巨大的争议。

  原来在一个多月前,李玉刚被聘为中法文化的大使,还受太阳之女剧组的邀请去戛纳走红毯,所以说他这次戛纳之行可谓是名正言顺的。

  只不过没想到的是,就这么简单的一场红毯秀却引来了巨大的争议。首先就是出现在李玉刚的着装上。

  戛纳的红毯活动每天有2场,对于着装要求是所有场地中的人员按照晚装正装出席,包括记者也包括安保和礼仪。

  正装要求是男士黑西装(单排扣)+黑皮鞋+黑领结(丝质)+白衬衣(法式)当然不穿黑西装也没事,但是男士一定要穿西装这是约定俗成的共识,也就是所谓的Dress code要求。

  但是李玉刚穿了件什么呢?

  他穿的是中国传统服饰百蝶衣,图案也是由京剧武生服饰演变而来,只不过李玉刚这身打扮可明显和老外的要求不相符,引发了舆论的巨大争议。

  而且在鞋子的方面也是没有配皮鞋,也是穿了个白色的厚底鞋,也不知道他想表达什么?

  当然最有趣的就是在走红毯的环节当中,由于嘉宾人数众多,每个人的限时大概要控制在2分钟左右,不知道李玉刚是不是在红毯上待的有些久了,这位工作人员也是赶紧出来提醒他们要注意下时间。

  在完成了第一次警告之后,李玉刚还是在红毯上没有离开,这次换了一个带耳麦的工作人员二次驱离

  注意看这位工作人员明显比之前的那一个要厉害的多,全程都是盯着李玉刚离开了红毯

  甚至李玉刚都走到台阶上了,这位工作人员依旧是对他虎视眈眈,深怕李玉刚再继续逗留。

  李玉刚方否认戛纳红毯被驱赶:工作人员肢体引导

  5月15日,李玉刚艺术工作室发文,称:“关于李玉刚先生戛纳红毯遭‘驱赶’做如下的声明。”并配上声明照片。声明称,李玉刚先生被授予“中法文化推广大使”称号前往法国推广中国文化,且得到中国电影基金会的支持以及戛纳电影节主竞赛单元的法国电影《太阳之女》制作方正式邀请,参加首映红毯环节,并观看竞赛电影。

  声明还称:“对于此次出征戛纳,李玉刚先生既兴奋又紧张,只是主办方要求工作人员无法一直随行,担心会出现语言交流的问题。法方工作人员发现李玉刚先生不明白他在说些什么,于是通过肢体语言引导李玉刚上台阶。在此我们对法方工作人员表示感谢,也希望大家不要误解。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息