首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 暮光女光脚走红毯 暮光女克里斯汀·斯图尔特个人资料

暮光女光脚走红毯 暮光女克里斯汀·斯图尔特个人资料

2018年05月16日 14:05 来源:深港在线综合 
今年的戛纳红毯上,暮光之城女主角Kristen Stewart着实吸引了世界各地影迷的视线,光脚走红毯的率性表现刷爆了社交网络。

  今年的戛纳红毯上,暮光之城女主角Kristen Stewart着实吸引了世界各地影迷的视线,光脚走红毯的率性表现刷爆了社交网络。

  Stewart一身银色亮片礼服现身会场,走着走着竟然将一双高跟鞋脱掉,光脚走完了红毯。

  此前Stewart接受采访时就表示女性着装有太多限制,“人们对女星穿着要求总是比较严格,如果不穿高跟鞋之类的服饰,简直是冒天下之大不韪了”。

  不过对于不少暮光粉而言,画风转变始终让人无法接受。凭借电影《暮光之城》在全球范围内迅速走红的"暮光女" 克里斯汀·斯图尔特身穿银色亮片裙亮相,走着走着竟然把细高跟鞋脱掉,光脚走完红毯。对此,影迷们纷纷表示:"果然是我的小K,这么不羁"" 不管变成什么样,演技仍然在线" 这么高的细跟,是怕自己摔倒吗?

  网友:其实她自己开心不就好了么?当然,此次戛纳红毯上这么有个性的不止暮光女,中国歌手李玉刚走红毯时因为没有穿正装,而是穿了中国传统服饰百蝶衣,还因停留时间长两次被安保人员催促离开,引发争议。

  暮光女克里斯汀·斯图尔特个人资料

  克里斯汀·斯图尔特,1990年4月9日出生于美国洛杉矶,美国演员。

  1999年,在奇幻电视电影《小美男鱼》中短暂亮相。2001年,出演了独立电影《拜物有理》。2002年,因主演惊悚悬疑电影《战栗空间》而获得了青年艺术家奖最佳女主角提名。2003年,参演了惊悚片《凶宅》,凭借该片获得了第14届青年艺术家奖最佳新星提名。2004年,主演了犯罪喜剧片《小鬼神偷》,这是克里斯汀·斯图尔特首次担任主角; 同年,因主演剧情片《不再沉默》而获得了更多关注。 2005年,主演了科幻冒险电影《勇敢者的游戏2:宇宙历险》。2007年,参演了冒险电影《荒野生存》,由此获得了第19届青年艺术家奖最佳女配角奖及最佳新人奖 。2008年,凭借奇幻爱情电影《暮光之城》获得了第18届MTV电影奖最佳女演员奖。2009年,主演了奇幻爱情电影《暮光之城:新月》,凭借该片获得了第19届MTV电影奖最佳女演员奖 。2010年,因主演奇幻爱情电影《暮光之城:月食》而获得了第20届MTV电影奖最佳女演员奖。

  2011年,主演了奇幻爱情电影《暮光之城:破晓(上)》,由此获得了第14届青少年选择奖最佳爱情电影女演员。2012年,凭借奇幻爱情电影《暮光之城:破晓(下)》,获得了第15届青少年选择奖奇幻/科幻类最佳女演员和最佳爱情电影女演员 。2014年,主演了剧情片《锡尔斯玛利亚》,凭借该片获得了第40届法国凯撒奖最佳女配角奖,成为美国历史上第一位捧回凯撒奖杯的女演员 。2016年,主演了剧情片《比利·林恩的中场战事》。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息