首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 付辛博颖儿大婚 付辛博跟颖儿是怎么认识的

付辛博颖儿大婚 付辛博跟颖儿是怎么认识的

2018年05月15日 15:13 来源:深港在线 
2018年5月15日付辛博颖儿夫妇将在巴厘岛大婚,胡夏、周觅、董力、马可将组成伴郎团,郭碧婷、米露、沈梦辰、薛凯琪将共同担当伴娘。付辛博跟颖儿是怎么认识的?和深港在线小编一起了解一下。

  2018年5月15日付辛博颖儿夫妇将在巴厘岛大婚,胡夏、周觅、董力、马可将组成伴郎团,郭碧婷、米露、沈梦辰、薛凯琪将共同担当伴娘。付辛博跟颖儿是怎么认识的?和深港在线小编一起了解一下。

  颖儿付辛博结婚照

  图片来源:新浪微博

  付辛博跟颖儿是怎么认识的?

  2015年中秋节,有网友拍到付辛博、颖儿一同用餐,证实了两人至少是亲密好友关系;2016年3月,付辛博和颖儿毫不避嫌地一起拍摄电视剧,戏中还饰演情侣;5月,戏外的两人被风行工作室拍到一同现身按摩店,回酒店后还彻夜同住一间房,基本坐实恋情。

  16年两人一同参加湖北卫视《如果爱》,在节目上多次大方拥抱、接吻;其间,颖儿曾亲自下厨为付辛博做菜,为付辛博送上零点生日祝福,还见了付辛博的家长。节目大结局播出后,几对CP都在微博示爱,其中付辛博、颖儿的说辞最为暧昧,付辛博写道:爱一旦开始就从未想过结束。颖儿说,陪伴是最长情的告白,希望能一直陪着你。

如果爱综艺节目截图

  2017年夏天,有媒体拍到付辛博和颖儿十指紧扣,两人还合体现身机场,虽一前一后保持了一点距离,但戴了情侣款帽子;2017年8月24日13:14,付辛博发文:我把我们交给时间,我把自己交给你。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息