首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 付辛博颖儿大婚伴娘伴郎名单及伴手礼请柬曝光

付辛博颖儿大婚伴娘伴郎名单及伴手礼请柬曝光

2018年05月15日 13:43 来源:深港在线综合 
付辛博颖儿夫妇将在巴厘岛大婚,婚礼的伴郎伴娘团成员引猜测。据悉,胡夏、周觅、董力、马可将组成伴郎团,郭碧婷、米露、沈梦辰、薛凯琪将共同担当伴娘,高颜值组合十分亮眼。

  

  付辛博颖儿夫妇将在巴厘岛大婚,婚礼的伴郎伴娘团成员引猜测。据悉,胡夏、周觅、董力、马可将组成伴郎团,郭碧婷、米露、沈梦辰、薛凯琪将共同担当伴娘,高颜值组合十分亮眼。早在13日晚,有媒体拍到沈梦辰、沈凌、周觅北京机场出发前往婚礼现场。当晚,颖儿晒出与郭碧婷合影,引发郭碧婷担任伴娘的猜测。14日,马可晒照获准新娘颖儿认证“马伴郎”。

  

  5月14日晚,辛颖夫妇在巴厘岛为爱女举办“百日宴”。现场,两人与亲友们共同分享女儿的成长趣事,并首度公开女儿的小名为“小月亮”,寓意像月亮一般明净美丽,一家三口首度同框,其乐融融。据悉,15日的婚礼会以颖儿最喜欢的“哆啦A梦”为主题,充满童真童趣。据此前网友曝光的婚礼现场图,两人正在巴厘岛拍摄婚纱照。颖儿一袭白色长裙美艳动人,付辛博则西装打领,透过玻璃就能看到碧海蓝天,十分浪漫唯美。

  

  付辛博颖儿夫婚礼伴手礼和请柬,整个风格充满了雅致匠心,主色调是樱花粉色,以二人名字设计的专属“辛颖”logo。

  

  

  

  更加巧妙的是logo中用到了二人最爱的哆啦A梦“铃铛”。 婚礼请柬主题为“最好的安排”,伴手礼中另有喜饼、巧克力、香水、身体乳香氛系列等,“香、味、美”一应俱全。

  

  

  最后,让我们祝福这对俊男靓女吧!一生很短,能遇到个自己喜欢的人真的很不容易~

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息