首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 长笛公主传绯闻 赖英里丧夫2年如今与已婚大亨传绯闻

长笛公主传绯闻 赖英里丧夫2年如今与已婚大亨传绯闻

2018年05月15日 11:15 来源:深港在线综合 
赖英里过去在台湾乐坛,凭借外貌出众,加上长笛演奏功力,在乐坛一炮而红,被封为“长笛公主”。她5月和龙岩集团总裁同游日本,且男方仍是已婚状态,成为话题人物。

  

  赖英里过去在台湾乐坛,凭借外貌出众,加上长笛演奏功力,在乐坛一炮而红,被封为“长笛公主”。她5月和龙岩集团总裁同游日本,且男方仍是已婚状态,成为话题人物。她也因此,婚姻状态遭到起底,且伴侣皆是商场大亨,经过2轮婚姻洗礼,也让她从音乐界一跃成为饭店女王,身价高达42亿台币(人民币约8.9亿)。

  

  和NOVA资讯董事长钟琼亮有过一段婚姻,并育有一双儿女,不过这段婚姻最后以分手收场。

  

  2000年和本是“邻居”的寒舍集团董座蔡辰洋相恋并结婚,并毅然放弃了长笛演奏事业,丈夫于2016年因心肌梗塞,在家中过世,之后她接管了老公的饭店事业,从长笛公主变成酒店业龙头。图为赖英里和丈夫蔡辰洋。

  

  如今,她和已婚的殡葬大亨李世聪同游日本,传出暧昧情,甚至因此成为舆论焦点,据悉男方拥有255亿台币身家(人民币约54亿)。

  

  赖英里和亡夫蔡辰洋。(资料图)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息