首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 吴尊晒老婆亲密吻照 自曝母亲节做司机接送孩子

吴尊晒老婆亲密吻照 自曝母亲节做司机接送孩子

2018年05月15日 09:35 来源:深港在线 
5月14日,吴尊晒出一组照片,自曝母亲节做司机接送孩子。
 
 

  5月14日,吴尊晒出一组照片,并配文称:“昨天是母亲节,我没有花时间写微博,Max有俩个party,NeiNei有一个party,我们超忙做他们的司机,妈妈想看孩子开心,我想看妈妈开心.,母亲节突然变得不重要了,但他俩给的一个吻和花已经足够幸福,这就是为什么世界的妈妈是最伟大的!”照片中,吴尊老婆亲吻NeiNei和Max脸颊的照片,画面是十分有爱。

  此微博发出后,网友们纷纷围观留言道;

  LIANGBAOZHU-:这口狗粮我干了

  你是偶像与榜样:嫂子是很有少女感的美哎

  尊尊尊尊尊欸:想要吴家四宝的照片

  你觉得辣条好吃吗:哇~ 尊嫂真好看啊,一家人越来越幸福

  我喜欢的人Y:幸福的一家

  吴尊妻子是林丽莹,父亲是文莱国王弟弟的营养师,也是吴尊交往18年的初恋女友,2009年被爆与超人气偶像吴尊结婚。2013年10月吴尊正式宣布结婚,两人共育有一男一女两个孩子。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息