首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 《我想和你唱》再度升级,王力宏引全民K歌426万粉丝欢乐合唱

《我想和你唱》再度升级,王力宏引全民K歌426万粉丝欢乐合唱

2018年05月14日 17:26 来源:深港在线 
上周五晚,在一片期待声中,湖南卫视《我想和你唱》迎来了第三期,嘉宾正是音乐才子王力宏。

  上周五晚,在一片期待声中,湖南卫视《我想和你唱》迎来了第三期,嘉宾正是音乐才子王力宏。

  和前两期一样,在节目开播前,王力宏的合唱视频已经被上传至全民K歌,召唤粉丝前来同框合唱。同框视频上线不久,就引来大波参与合唱。粉丝全民K歌,强势引爆K歌狂潮。

  30秒同框合唱再升级,王力宏秀双面魅力

  第三期节目以王力宏和韩红合唱的《心中的日月》作为开场秀。这首早已传遍大街小巷的歌,经过重新改编,搭配藏族乐器演奏,秒变全新金曲。王力宏充满磁性的音色,配合韩红嘹亮高昂的声音,完美将这首歌演绎出新境界,全场听得如痴如醉。

  在10秒同框环节,王力宏和粉丝们同唱的是《改变自己》。短短一首歌的时间,我们看到护士、老爷爷、外国人、健身父子等不同身份的人,再次向我们展现了这个舞台的理念:爱音乐不分职业和国度。

  在多位粉丝中,有一位来自全K歌的粉丝引起大家的特别关注,他热情四射,声音坚定有力,深刻传达出这首歌积极向上的一面。据节目介绍,这位粉丝本人是一位二胡老师,难怪对歌曲的理解如此精准。

  经过“10秒同框”,6位最打动王力宏的幸运儿进入“30秒同框合唱”环节。不同于前两期的明星和6位粉丝同唱一首歌,本期的“30秒同框”再度升级,6人分成两组,王力宏先与其中三人合唱《盖世英雄》,再与另外三人合唱《落叶归根》,两首歌一动一静,王力宏一会狂野,一会优雅,自如切换双面魅力,博得粉丝欢呼。

 

  在最后的2进1环节,王力宏选择和音乐派对搭档徐熙宇合唱一首《Forever Love》,在王力宏的带动下,学过美声的徐熙宇把这首歌诠释得浪漫温馨,而王力宏也在歌声中流露出柔情似水的一面,把舞台变成唯美的星空现场。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息