首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《破冰者》掀起收视热潮 口碑爆棚被誉“良心剧”

《破冰者》掀起收视热潮 口碑爆棚被誉“良心剧”

2018年05月14日 16:59 来源:网易娱乐 
正在东方卫视、北京卫视以及爱奇艺视频热播的强情节都市情感剧《真爱的谎言之破冰者》(以下简称《破冰者》)将于周日正式收官,该剧不论收视还是口碑都取得了喜人的成绩。
1谭逗逗 靳远

  谭逗逗 靳远

4坤叔 谭逗逗 靳远

  坤叔 谭逗逗 靳远

  正在东方卫视、北京卫视以及爱奇艺视频热播的强情节都市情感剧《真爱的谎言之破冰者》(以下简称《破冰者》)将于周日正式收官,该剧不论收视还是口碑都取得了喜人的成绩。随着剧情的推进,该剧即将迎来精彩大结局,剧中人物的命运走向也引发了观众的激烈讨论与猜测,不少网友都表示希望《破冰者》能以圆满结局收尾。

  《破冰者》以缉毒为故事主线,讲述了都市白领谭逗逗(潘之琳饰)收到一个装有冰毒的快递,寄件人是她消失了七年的前男友靳远(罗晋?饰),为探寻真相,她追踪千里寻找靳远并与其携手“作战”的故事。在追踪过程中,靳远复杂的身份慢慢揭晓,两人也历经了冰与火的交汇与斗争,情与义的挣扎与坚守。

  《破冰者》掀起收视热潮 口碑爆棚被誉良心制作

  在观众的期待中,《破冰者》收官在即,而这部剧播出至今也创造了令人惊喜的桂冠佳绩。截止到5月10日,该剧共有13天收视排名第1,9天收视破1,其中4月下旬5天连续夺冠,5月初则连续四天收视破1,除此之外该剧在爱奇艺的独家网播量也突破8亿。

  不仅是收视方面的成绩,《破冰者》凭借扎实的剧本、实力的演技、精良的制作更获得了口碑爆棚的效果,很多网友在观看过后都评价“良心剧”“颜值演技双在线”“高品质”,而这部剧也被观众以及有关部门都誉为良心之作。

  据悉早在该剧创作之初,总制片人于金伟就与南京禁毒支队建立了合作关系,不仅带领主演深入体验禁毒支队生活,还在拍摄期间多次沟通,确保该剧的每个细节都合情合理。另外《破冰者》作为一部以缉毒为故事主线的电视剧,不仅揭示了毒品的危害,还将远离毒品的预防教育贯穿其中,潜移默化地起到了教育的作用,因此有关部门对这部剧给予高度评价“小处着手、大处着眼、以小见大,贴近群众、坚持主旋律,弘扬正气、递正能量”。而罗晋也因为在这部具有社会意义的作品中表现突出,被授予“南京市禁毒义务宣传员”称号。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点