首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《温暖的弦》朱临路结局是怎样?朱临路扮演者个人资料

《温暖的弦》朱临路结局是怎样?朱临路扮演者个人资料

2018年05月14日 16:50 来源:深港在线综合 
《温暖的弦》朱临路结局是怎样?温暖接受他了吗?朱临路扮演者个人资料介绍。
3张翰 张钧甯 经超

  《温暖的弦》朱临路结局是怎样?温暖接受他了吗?

  朱临路未能与温暖相恋,最终他接受了这一现实,并祝福她能够永远幸福下去。温暖失恋后遭受了严重的心理打击,朱临路想帮助她走出悲痛,回到正常的生活状态,于是便带她前往英国,开启新的生活。他帮助温暖在英国找到了一份不错的工作,温暖渐渐冷静下来,但始终忘不掉南弦。朱临路几次三番向温暖告白,但都被温暖拒绝了,最后,温暖还是回国找南弦复合了,在南弦和温暖分手后的时间里,朱临路非常气愤南弦对温暖的伤害,便在商界处处针对他,为他的创业之路埋下重重阻碍。

  朱临路扮演者个人资料介绍:

  经超,1986年4月15日出生于上海市,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班,中国内地男演员。

  2008年在校期间的经超出演电视剧处女作《跟我的前妻谈恋爱》。2010年参演都市情感剧《漂亮主妇》。

  2011年5月出演的心理惊悚题材电影《敏感事件》在北京首映。2013年领衔主演青春偶像剧《阳光警察》。2014年主演当代都市剧《我们最美好的十年》。

  2015出演尚敬导演《青春集结号》。2016年,参演电视剧《国士无双黄飞鸿》、都市异能类青春偶像剧《贴身校花》 、都市情感大戏《虎父犬子》和大型古装清宫剧《如懿传》。

  2018年,参演都市情感剧《温暖的弦》。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息