首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 创造101yamy选择王菊不选倪秋云引争议 yamy为什么不选倪秋云

创造101yamy选择王菊不选倪秋云引争议 yamy为什么不选倪秋云

2018年05月14日 15:48 来源:深港在线综合 
新一期的《创造101》中,Yamy所在的极创引力全员晋级,但是她作为队长没有保住队员,很有实力的倪秋云被淘汰,她选择了王菊留下来。这引起了争议。那么,yamy为什么不选倪秋云?她的解释你信服吗?

  

  近日,大型女子选秀综艺《创造101》正在热播中,其中狂拽酷炫的yamy一直是网友热议的人气选手,日前创造101最新一期排名公布,yamy排名第二,和第一名的吴宣仪只相差了2千多票,可见她的人气之高。

  毕竟第一名的吴宣仪在参加《创造101》之前已经通过“宇宙少女”组合出道了,自带一些人气,而此次获得第二的yamy,也不忘感谢第一名的吴宣仪教她跳舞。

  

  同时,yamy还不忘自黑,吐槽自己变娘了,硬萌girl也穿粉裙子跳了超甜的女团舞,引得网友纷纷调侃:你本来就很娘。关键她确实是一个女生啊!

  而新一期的《创造101》中,Yamy所在的极创引力全员晋级,但是她作为队长没有保住队员,很有实力的倪秋云被淘汰,她选择了王菊留下来。

  

  看过节目的网友都知道,王菊的长相和舞蹈不太适合女团,而倪秋云似乎更适合。看到yamy选择王菊不选倪秋云,很多网友都不理解了。

  不少网友吐槽:“选了王菊她就不是最丑的了”、“朱天天都能进,倪秋云进不了?”、“不喜欢yamy”。yamy没有选择倪秋云的时候,还说倪秋云家非常有钱,不管到哪里做什么都能成功。

  

  这一番话更是引得不少网友不满:“倪秋云有钱,她的错啰?”、“明明秋云更适合女团”、“长的丑的选了一个更丑的”。不过也有一些网友表示理解,王菊直率又自信,会把每一次公演当成最后一次然后拼尽全力。

  其实,之前yamy也参加过别的综艺,在《中国有嘻哈》《热血街舞团》中都是很快被淘汰了,此次在《创造101》居然一直稳坐上位圈获得第二名,也是让人挺惊讶的。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息