首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 创造101最新排名 创造101第四期淘汰完整名单

创造101最新排名 创造101第四期淘汰完整名单

2018年05月14日 15:36 来源:深港在线综合 
5.14日晚,创造101迎来了开播以来的首次淘汰赛,有46位选手被淘汰,吴宣仪获得第四期的第一名,那么创造101第四期排名是怎么样的呢?一起来看看吧!

  5.13日晚,创造101迎来了开播以来的首次淘汰赛,有46位选手被淘汰,吴宣仪获得第四期的第一名,那么创造101第四期排名是怎么样的呢?一起来看看吧!

  

  创造101第四期排名公布

  创造101第四期排名:吴宣仪第一,yamy第二,杨超越第三,孟美岐第四,强东玥第五,前五名中争议比较大的是第一名吴宣仪,很多观众认为她的实力够不上第一名,不过粉丝投票倒是挺厉害的,点赞数一直是第一。第六至十一名分别是段奥娟第六,sunnee杨芸晴第七,陈芳语第八,李子璇第九,傅菁第十,李紫婷十一。

  

  《创造101》第四期排名让很多网友觉得有失公允的地方:可爱 “村花”杨超越获得第一次顺位发布第三名,超高人气实现从F班到A班大逆袭选秀史上最懵式发言来袭~杨超越向女团创始人坦白:我骗了全村人,其实村里不知道我来参加这个节目,被黄子韬 逼问想拿第几时都快急哭了“你这是逼我”,甚至连女团创始人都说错了,还立志自己要学ra破(rap)吴宣仪上一期排名第五,这期直接升到第一了,确实上一期的排名有一点低,吴宣仪是热门的C位出道的人选。 朱天天晋级35排名朱天天,有趣又可爱的pdd惊喜获得女团创始人们的好感,幺妹已经被节目惊喜到飞起来了~

  实力双A紫宁再次晋级!被发起人黄子韬吓唬逗哭说“名单上没有你”的时候难以掩饰的难过真是很让人动容了,发表感言时紫宁一改害羞的形象,学起小黄人为所有的选手加油打气,真的被她萌一脸!本以为紫宁是位高冷的小仙女,没想到她自己却说“我不是高冷是害羞”,真的是个小心翼翼的害羞女孩,顺位公布前一晚,紫宁终于鼓足勇气,和大家聊天合影。这样的女孩真的很有魅力。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息