首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 何超莲庆生开性感泳衣趴 轻露事业线超性感 何超莲吴克群什么关系?

何超莲庆生开性感泳衣趴 轻露事业线超性感 何超莲吴克群什么关系?

2018年05月14日 10:19 来源:深港在线综合 
5月14日,何超莲在社交平台上传和女性朋友穿着泳衣开派对的照片。
何超莲穿着泳衣和朋友举杯合照。
 
何超莲与女朋友们一齐开泳衣派对。

  何超莲穿着泳衣和朋友举杯合照

  5月14日,何超莲在社交平台上传和女性朋友穿着泳衣开派对的照片。照片中,何超莲穿着白色泳衣轻露事业线,与10几个女生举杯合照。令不少粉丝称赞何超莲性感,还扬言看到这一波性感美照要流鼻血了。

  何超莲是澳门赌王何鸿燊和三太陈婉珍的女儿。何超莲样子甜美可人,遗传了父母外貌的优点,被称为“最索千金”的超莲。

  何超莲吴克群什么关系?在一起过吗?

  众所周知,赌王千金何超莲与偶像吴克群擦出爱火,两人早前神秘在阳明山夜会,被记者碰个正着的超莲,即狼狈躲于车内。但事后两人称对方只是朋友。更有媒体拍到吴克群何超莲曾在不同场合身穿同款情侣衣。

  何超莲原本是吴克群的粉丝,早前到深圳欣赏他的演唱会,之后在后台互留电话一拍即合。吴克群前年8月驾驶跑车接载何超莲到阳明山看夜景而被爆出恋情,二人不时微博传情、屡次被发现穿情侣装、恋爱足迹也遍布各地。

  但最终两人恋情还是没结果,2015年12月1日5点左右,何超莲在Instagram贴照片表示二人已分手,吴克群疑有第三者,何超莲流泪宣布分手。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息