首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 小南斯求婚成功 小南斯女友是谁照片个人资料曝光

小南斯求婚成功 小南斯女友是谁照片个人资料曝光

2018年05月13日 10:32 来源:深港在线 
小南斯求婚成功。骑士球员小拉里-南斯的女友今日在Instagram上晒出了自己戴在无名指上的钻戒,而这个戒指上刻有小南斯球衣号22号的形状。

  

  骑士球员小拉里-南斯的女友今日在Instagram上晒出了自己戴在无名指上的钻戒,而这个戒指上刻有小南斯球衣号22号的形状。

  本赛季季后赛至今,小南斯场均上场16.2分钟,得到4.9分3.9篮板0.6助攻。

  小南斯女友是谁照片个人资料曝光

  

  印象中大部分NBA球员的女友诸如卡戴珊之流的肉弹系列,大多是性感超熟画风,看多了有点吃不消。而小南斯女友可以说是NBA女友团中的一股清流了,一看就感觉初恋了的清纯女神。

  

  以前不太理解欧美对有小雀斑女人情有独钟,看到小南斯女友之后,觉得这雀斑长得真是可爱呐。

  

  身材不是外国人喜欢的丰满类型,但是瘦归瘦,人家该有的都有啊。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息