首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《泡沫之夏》结局夏沫怀孕了吗?夏沫和欧辰最后在一起了吗?

《泡沫之夏》结局夏沫怀孕了吗?夏沫和欧辰最后在一起了吗?

2018年05月11日 17:19 来源:深港在线综合 
《泡沫之夏》结局是怎样?夏沫怀孕了吗?夏沫和欧辰最后在一起了吗?

  《泡沫之夏》是爱奇艺、耀客传媒联合出品的青春纯爱剧,由于中中执导,张雪迎、秦俊杰、黄圣池、陈欣予、黄德毅领衔主演,麦迪娜特别主演。

  该剧根据明晓溪同名小说改编,讲述了尹夏沫、欧辰、洛熙等几位年轻人纠葛的爱恋故事,梦想与现实沉浮相互交织,纯美爱情与励志成长并重,编织着一个探索爱与梦的终极人生物语。

  《泡沫之夏》结局是怎样?夏沫怀孕了吗?夏沫和欧辰最后在一起了吗?

  在大结局里,欧辰结局跟尹夏沫结婚了,为了弟弟,夏沫选择了欧辰,可是在夏沫与欧辰婚礼的当天,绝望的洛熙竟选择了自杀,小澄在上手术台的前一刻坚持拒绝接受欧辰的帮助,但是后来,夏沫还是接受了欧辰,甚至夏沫还怀上了欧辰的孩子,两人幸福的在一起了。欧辰也在之后的时间里懂得了之前做出了许多伤害夏沫的事情,十分愧疚,好在最后两人解开芥蒂,幸福的生活在一起。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息