首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 《创造101》吴宣仪家庭背景 吴宣仪家境怎么样?吴宣仪最新美照图集

《创造101》吴宣仪家庭背景 吴宣仪家境怎么样?吴宣仪最新美照图集

2018年05月11日 16:23 来源:深港在线综合 
最近随着《创造101》的各位小姐姐们齐亮相,这么多位小姐姐里你们pick谁呢?近日,吴宣仪被众人深挖了一下,发现小姐姐竟然是神豪级别的富二代...吴宣仪家境怎么样?吴宣仪家庭背景遭扒。

  最近随着《创造101》的各位小姐姐们齐亮相,这么多位小姐姐里你们pick谁呢?近日,吴宣仪被众人深挖了一下,发现小姐姐竟然是神豪级别的富二代...吴宣仪家境怎么样?吴宣仪家庭背景遭扒。

  有传闻说吴宣仪的妈妈背景很强大,家庭条件也是土豪级别的...虽然没有前者没办法证实,但土豪级别,我们来看看吴宣仪身上穿的各种名牌价钱,看完大家应该知道什么叫土豪级别了。

《创造101》吴宣仪的家庭被曝光?实力碾压其他参赛者 网友:这不是土豪 是神豪(二)

  吴宣仪每次出现在观众面前,都非常引人瞩目,尤其是她身上的箱子就价值14000...包14700...袜子500...运动鞋5200...腰包14000...黑色挎包...20000...网友们纷纷表示:“这是神豪,不是土豪了”。

  吴宣仪最新美照图集

 
 
 

  吴宣仪,1995年1月26日出生于海南省海口市,中国内地流行乐女歌手、演员,女子演唱组合宇宙少女成员。

  2016年2月,吴宣仪随宇宙少女发行首张迷你专辑《WOULD YOU LIKE?》,正式出道 ;5月,随宇宙少女获得亚洲强音盛典最佳新人奖 ;8月,随宇宙少女发行第二张迷你专辑《THE SECRET》。

  2017年6月,随宇宙少女推出首张正规专辑《HAPPY MOMENT》;9月,随宇宙少女获得第1届SORIBADA最佳音乐大奖新韩流Rising Hot Star奖 ;同年,主演爱情电影《初恋的滋味》。

  2018年2月,随宇宙少女发行第四张迷你专辑《Dream your dream》 ;4月参加综艺节目《创造101》。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息