首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 其他 >> 索菲亚·黄·希金斯——戛纳国际电影节闪耀的小星星

索菲亚·黄·希金斯——戛纳国际电影节闪耀的小星星

2018年05月11日 15:16 来源:深港在线综合 
2018年5月8日,一年一度的全球最顶级国际电影节之一戛纳国际电影节在法国戛纳隆重开幕。

  2018年5月8日,一年一度的全球最顶级国际电影节之一戛纳国际电影节在法国戛纳隆重开幕。去年第七十届戛纳国际电影节盛大空前精彩纷呈,本次第七十一届戛纳电影节不禁令人期待万分,不知道相较于往届,本届电影节将会出现哪些令人耳目一新的看点。

  作为去年评审团一员的范冰冰此次并没有以评审身份出席活动,反而是知名男演员张震一跃而起,成为继姜文之后第三位出席戛纳评审的华人男演员。

  在本次电影节中,除了气场依旧的范冰冰、中性柔美的李宇春、干练知性的马思纯等人,另一张精致灵动的面孔引起了全球各大记者与网友的注意。她便是刚获得“2018影视星趋势风尚大典——新锐艺人奖”的中美混血11岁的影视之星索菲亚·黄·希金斯。

  上图红色礼服赞助商:WONGVAZO王华忠

  此次戛纳国际电影节红毯秀中,香港著名旗袍服装设计师Mary Yu专门为索菲亚私人定制设计了这款中西合璧的龙图长裙,以青花瓷为主元素。与本次电影节的主题“时尚与宗教”完美契合,颈间与侧身的大红色点缀也是我国的传统文化代表色。出席完戛纳国际电影节开幕式之后,在途径必经红毯通道时,涌现出大批全球媒体摄影师,长枪短炮闪光灯不断,颇有将风的索菲亚毫不怯场,落落大方的向各媒体朋友打了招呼,并配合众人拍照。

  在一番拍摄之后,众记者与摄影师们并没有随之离去,反而开始了热情的采访。

  索菲亚操持着流利的英文表示:自己很幸运被戛纳国际电影节组委会官方邀请参加此次电影节的开幕式,在这里,她看见了全球电影工业的无限创造力,她发现在电影世界里的任何事情其实都是可能的,虽然还只是电影节开幕式,但是她已经收获良多。最后,她表示她是一个对未来充满期待充满憧憬的女孩儿,她希望通过自己的努力,未来有一天自己的电影作品能获得戛纳国际电影节最高奖项-金棕榈奖。

  几番采访下来,众媒体朋友仍对索菲亚紧追不舍,迟迟不肯离去,不过由于记者媒体采访时间过长,已对红毯出入口造成了不便,戛纳国际电影节官方工作人员不得不及时相劝各位记者和摄影师,对红毯通道做出疏通。

  在进入内场观影期间,众多电影界前辈对阳光可爱的索菲亚表示十分赞赏。

  本届戛纳国际电影节温柔和蔼的评委Khadja Nin拥抱着索菲亚合照,并表达了对年轻演员索菲亚的关爱与祝福。Khadja Nin长期关爱儿童,并在联合国儿童基金会任要职。

  而一向高冷艳美的世界顶级名模杰西卡 卡哈哇提在遇到索菲亚之后,亲切地俯身询问身边这位小妹妹的姓名与年龄,也一反常态,不仅愉快的合影留念,并对小小年纪的索菲亚大气场赞不绝口!

 

  不仅国外的前辈对索菲亚颇多照顾,国内的前辈更是对这颗亚洲小星星另眼相待,巨星郭富城更是爱护有加的照顾着索菲亚和同是来自于香港的知名童模Angelababy尚颖儀。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息