首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 水果姐不满霉霉公开其道歉信 又出新矛盾了!

水果姐不满霉霉公开其道歉信 又出新矛盾了!

2018年05月11日 11:49 来源:深港在线综合 
5月9日,泰勒斯威夫特在个人社交网站上分享了一段视频感谢凯蒂佩里送花环,两人似乎和解了,但据外媒报道,水果姐不满霉霉公开道歉信,又出新矛盾!水果姐为什么不满霉霉公开道歉信?
霉霉晒水果姐亲笔信似和好:对我意义重大

  霉霉、水果姐

  5月9日,泰勒斯威夫特在个人社交网站上分享了一段视频感谢凯蒂佩里送花环,花环中有一封水果姐的亲笔信:“嘿,老朋友,我一直在思考我们之间过去的误会和感情,希望可以冰释前嫌……”霉霉和水果姐两人这是要和好的节奏了?

  不过据外媒报道,水果姐似乎并不高兴,因为霉霉公开了她非常私人化的道歉信,据水果姐的朋友说:“凯蒂料到泰勒会在社交网上说事,但没想到她会把信件原本晒上网。们只能看到信的部分内容,缺少了其他内容,看上去她成了过错方,显然事实并非那么简单。”

  俩人矛盾始于2012年,先是霉霉公开批评某位同行挖墙角,抢走自己的Red巡回演唱会的三位伴舞演员,后因各种问题有摩擦,致两人关系不和。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息