首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《温暖的弦》一心身世之谜即将曝光!一心大结局和占南弦能在一起吗?

《温暖的弦》一心身世之谜即将曝光!一心大结局和占南弦能在一起吗?

2018年05月10日 16:48 来源:深港在线综合 
《温暖的弦》一心身世是什么?一心身世揭秘。《温暖的弦》一心结局是怎样?一心和占南弦能在一起吗?一心扮演者个人资料。
《温暖的弦》一心身世之谜即将曝光! 原来她身世这么惨...(一)
 
《温暖的弦》一心身世之谜即将曝光! 原来她身世这么惨...(三)

  《温暖的弦》一心身世是什么?一心身世揭秘

  《温暖的弦》最新剧情中,大明星薄一心收到了一本相册,这是她的亲生父亲寄给她的,这本相册里面有薄一心年少时和父母的合影,薄一心看着合影便想起了自己的年少时代,年少时代的一心学习成绩非常的好,经常能得到奖学金,而一心的妈妈身体不好,常年要吃药。

  这天,一心拿到了奖学金便和妈妈分享这个好消息,却不曾想一心的爸爸把钱抢了过去,一心的妈妈便求爸爸不能抢走女儿的钱,他们不能拖累了孩子,没想到的换来的是爸爸的一顿辱骂,一心的爸爸因为生意失败,便堕落成了酒鬼,成天吃喝嫖赌,无所事事,他拿着一心的奖学金便去胡吃海喝了,留下痛苦的薄母和一心痛哭流泪。

  后来,一心的妈妈因病去世,而一心为了生活下去便踏上了演绎之路,直到后来成了大明星。

  当薄一心成为大明星后,她的亲生父亲便来找她了,而他的出现更让薄一心担心害怕,

  她不知道父亲这次来找她的目的是什么?是要钱的呢,还是他醒悟了,想挽回女儿了?

  不管是哪一样,薄一心都比较担心,她害怕她的父亲会给她带来影响,她害怕占南弦知道她的身世后会看不起她。

  《温暖的弦》一心结局是怎样?一心和占南弦能在一起吗?

  薄一心未能如愿与占南弦在一起,事业也一落千丈。?占南弦与温暖分手后,薄一心便守在了占南弦的身旁。

  占南弦感激她的陪伴,但并没有爱上她。后来温暖回国与占南弦复合,薄一心恼羞成怒。作为一位国际影后,被众人捧在手心的公主怎么甘心输给区区温暖。于是她开始算计温暖,被占南弦知道这事后,占南弦十分厌恶她这种行为,占南弦仍旧给她留足了面子,最后占南弦与薄一心倒戈。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息