首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 张杰工作室声明 回应节目剪辑问题被黑

张杰工作室声明 回应节目剪辑问题被黑

2018年05月10日 10:50 来源:深港在线综合 
近日,张杰参加《创造101》节目。因为节目中张杰的教学镜头为零,导致“杰哥被尬黑不好好教课”等不当言论。

  近日,张杰参加《创造101》节目。因为节目中张杰的教学镜头为零,导致“杰哥被尬黑不好好教课”等不当言论。

  对此,张杰工作室发表声明称《创造101》中张杰认真备课、积极录制、对学员兢兢业业的一面却始终没能被很好的呈现,因节目剪辑问题,网络上出现了一些关于张杰及其家人的不当言论,对其造成了极大的影响和伤害,辛苦工作的成果没能得到重现,相互之间也缺少了基本的尊重。希望节目组给予解释及道歉。

  张杰工作室声明全文:

  无论是作为歌手、嘉宾还是导师,张杰尊重每一档节目、重视每一次录制,对音乐精益求精,对他人诚意求精,对他人诚意分享。不负音乐,不负自己。因为我们相信唯有真诚以待,才能方得始终。

  但在近期参与录制的《创造101》节目中,张杰认真备课、积极录制、对学员兢兢业业的一面却始终没能被很好的呈现。尽管如此,我们也一直谨记参加节目的初衷是为了选拔出国内最优质的女团。

  今天,网络上出现了一些关于张杰及其家人的不当言论,对其造成了极大的影响和伤害,我们对此深表遗憾。辛苦工作的成果没能得到重现,相互之间也缺少了基本的尊重。在此,我们希望节目组给予解释及道歉。与此同时,也希望节目组能够加强节目后期制作,双方共同努力,打造出国内最优质的偶像选拔节目。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息