首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《这就是街舞》易烊千玺战队燃炸现场 韩宇夺冠

《这就是街舞》易烊千玺战队燃炸现场 韩宇夺冠

2018年05月09日 17:11 来源:网易娱乐 
5月5日,由易烊千玺担任明星队长的中国首档街舞真人秀《这!就是街舞》迎来总决赛之夜。易烊千玺带领其“易燃装置”战队成员,经过层层“厮杀”,最终获得《这!就是街舞》第一季全国总冠军。
易烊千玺战队获街舞总冠军 “易燃装置”燃炸现场

  5月5日,由易烊千玺担任明星队长的中国首档街舞真人秀《这!就是街舞》迎来总决赛之夜。易烊千玺带领其“易燃装置”战队成员,经过层层“厮杀”,最终获得《这!就是街舞》第一季全国总冠军。

  “易燃装置”队员韩宇最终在终极斗舞的环节中获胜,赢得了全国总冠军的称号,为“易燃装置”拿下了总冠军。当易烊千玺说到感言时,讲道:“总冠军是韩宇,但是最后的赢家,受益最多的还是街舞本身”,这段话也得到现场所有人的赞赏。易烊千玺对街舞的热爱并不会局限在于一个全国冠军,这份热爱是将街舞普及、将街舞精神传递,让不了解甚至对街舞文化有误解的人看到街舞所蕴含的正能量。易烊千玺心中所怀大格局,也早已超越他的年龄。

  当问到易烊千玺“街舞对他来说是什么”,他又回到了17岁少年本身,回答道:“是内心深处的小天地,最喜欢的一件事”,最为纯粹的答案也是最深的热爱。最后,再次祝贺易烊千玺与“易燃装置”获得《这!就是街舞》第一季全国总冠军。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息