首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《三国机密》大结局剧透:伏寿最后和刘平在一起了吗 刘平的结局是怎样?

《三国机密》大结局剧透:伏寿最后和刘平在一起了吗 刘平的结局是怎样?

2018年05月09日 16:27 来源:深港在线综合 
电视剧《三国机密》正在热播,该剧是马天宇和万茜主演的,即将迎来大结局,《三国机密》大结局是怎样?《三国机密》大结局伏寿最后和刘平在一起了吗?刘平的结局是怎样?刘平扮演者是谁?一

  电视剧《三国机密》正在热播,该剧是马天宇和万茜主演的,即将迎来大结局,《三国机密》大结局是怎样?《三国机密》大结局伏寿最后和刘平在一起了吗?刘平的结局是怎样?刘平扮演者是谁?一起跟着深港在线小编来看看吧~!

  三国机密伏寿最后和刘平在一起了吗

  按理说,伏寿是刘平的嫂嫂,是自己哥哥刘协的女人,他不该觊觎。然而刘平既然代替了刘协,与包括伏寿在内的汉室忠臣站在了统一战线上,他与伏寿也在相处中渐渐产生了感情,爱上了彼此。

  刘平的结局是怎样?

  在曹氏集团亲信满宠、郭嘉等人围绕刘平的身世展开侦查时,刘平在皇后伏寿等人的帮助下化解了一轮又一轮的危机。

  小说应该算有两个战场,一个是暗处的战场,就是刘平替代刘协回来之后,面对周边人的质疑,开始的反侦察,龙难日基本剧情就是对刘平的侦查与反侦察,现在回想起来还是很紧张刺激。这其中还有刘平及带他回来的刘协团队的内部矛盾,刘平从一个傀儡,慢慢成长为一个团队的中坚力量,矛盾冲突多多。

  刘平扮演者是谁?刘平扮演者个人资料:

  马天宇,1986年7月12日出生于山东省德州市,中国内地男演员、歌手,毕业于北京电影学院。

  2006年,参加“加油!好男儿”获得武汉赛区冠军、全国总决赛第六名、全国网络人气冠军,正式出道。

  代表作品:该死的温柔、三国机密之潜龙在渊、古剑奇谭、万万没想到、英雄本色2018。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息