首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> QQ音乐牵手《热血街舞团》人气舞者,实力收割年轻粉丝的心

QQ音乐牵手《热血街舞团》人气舞者,实力收割年轻粉丝的心

2018年05月08日 14:15 来源:深港在线 
最近,QQ音乐牵手《热血街舞团》一众舞者,推出一支很燃的热血短片,并在片子中喊出年轻人的热血态度:越热血乐不废话。

  最近,QQ音乐牵手《热血街舞团》一众舞者,推出一支很燃的热血短片,并在片子中喊出年轻人的热血态度:越热血乐不废话。

  预告视频X海报抛悬念,粉丝评论区炸开锅

  4月27日,QQ音乐官方微博发出一段充满悬念的视频,在视频中,QQ音乐《热血街舞团》人气舞者冯正、杨文韬、爆爆等人发出预告:QQ音乐明天将引爆大事件。

  视频一经发出,立马勾起众多网友的好奇心,几位舞者的粉丝纷纷在QQ音乐官微下展开热议,杨文韬更是亲自到评论区喊话明天见。

  在一片热议声中,短片中的所有舞者都接连发出微博,宣告自己的热血态度,并配上QQ音乐为他们量身打造的#越热血乐不废话#系列海报。这一举动,更是吊足了网友的胃口,把悬念推向高潮。

  热血短片&H5强势上线,QQ音乐喊话年轻人不废话

  4月28日,热血舞者口中的大事件终于亮相:热血短片“越热血乐不废话”在QQ音乐APP站内强势上线,随后QQ音乐官微和热血街舞团官微也同步发布短片。

  在这条短片里,QQ音乐讲述了一群年轻人追求女神的不同方式:男主写了一墙面的情诗给心仪女生,却完败给一群用热舞示爱的热血青年,男主受到刺激后摇身一变,果断也用热舞表达爱,终于赢得美人心。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息