首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《温暖的弦》最新剧情(第8集)介绍:杜心同是被人陷害流产的吗?

《温暖的弦》最新剧情(第8集)介绍:杜心同是被人陷害流产的吗?

2018年05月04日 17:10 来源:剧情吧 
《温暖的弦》最新剧情(第8集)介绍:杜心同怎么会流产?

  《温暖的弦》最新剧情(第8集)介绍:杜心同意外流产 温暖无辜被误会

  潘总看了温暖新作的策划案,对她的方案赞不绝口,并表示期待和她的合作。潘总告诉温暖占南弦预先给他打过电话,所以他才会答应和她见面。

  朱令鸿着急地找父亲商议对策,朱邑认定朱临路会顾及朱家的面子,不会把事情闹大,他决定退一步向朱临路妥协,朱邑把责任全部推给代中的财务总监。

  温暖把益众新的合作意向书交给占南弦,并感谢他的信任。高访和管惕得知温暖已经说服潘总重新签订合作意向书,不禁对她刮目相看。

  潘维宁约了朱临路许多次,都被他拒绝了,他以温暖的最新动向来引朱临路出来见面,他告诉朱临路经过温暖的努力,益众已经决定重新和浅宇合作。

  管惕和高访比较欣赏温暖的能力,管惕甚至想挖温暖来他们研发部,被占南弦拒绝了。

  管惕告诉温暖他们已经查出这次泄密陷害她的人是郭如谦,并问她和他有没有什么过节,温暖觉得很奇怪,她和郭如谦之间根本就没有交集,怎么可能积怨。占南弦突然想起管惕曾经为郭如谦替杜心同向他求过情,他怀疑是杜心同所为,于是就叫杜心同过来了解详情。

  铁证如山,杜心同无法抵赖,她承认是自己偷用郭如谦的账号远程控制了温暖的电脑发出邮件。占南弦问温暖如何处置杜心同,温暖却表示一切听公司的决定。

  丁小岱约温暖和管惕一起吃饭,席间管惕告诉温暖占南弦一直就相信她是清白的,并且将计就计让所有人都认为泄密的事是温暖所为,这样陷害她的人就不会对她再次下手,这让温暖觉得很意外。

  朱临路在泄密事件后一直不敢面对温暖,他和温柔约在外面见面,他想聘请温柔做他们代中的财务总监,温柔觉得他的邀请太突然,一时无法做决定,朱临路表示他会等她的答复。

  得知占南弦一直信任自己的事实后,温暖心情大好,特地冲了一杯咖啡来感谢占南弦。

  丁小岱告诉温暖,公司原本决定开除杜心同,但杜心同却说自己怀孕了,公司不能在孕期开除员工。温暖告诉丁小岱,杜心同泄密陷害她的事路人皆知,她就是强赖在公司也没多大用。

  温柔终于答应朱临路担任代中的财务总监,走马上任的第一天她就劝朱临路主动去找温暖。

  杜心同故意拦住温暖,苦苦哀求她看在她怀孕的份上放她一马,两人在推拉中杜心同突然摔倒,就在杜心同摔倒的那一瞬间她抓住温暖的手,温暖被她带倒摔伤了脚。匆忙赶来的管惕将杜心同送去医院,温暖也很想去医院了解情况,无奈她的脚也摔伤了,根本无法走路。得知消息的占南弦当着所有员工的面抱起温暖,送她去医院检查。

  医生给温暖处理完脚伤后,占南弦将她送回家,温柔责怪占南弦没有照顾好温暖,温暖急忙解释这是意外,希望她不要怪罪占南弦。

  温暖拖着受伤的脚一瘸一拐地要去上班,温柔拦住她劝她多休息几天,温暖却坚持要去,并让温柔送她去上班,这时温柔才告诉温暖她现在已经做了代中的财务总监,和她并不顺路。听到这个消息温暖吃了一惊,这意味着他们姐妹俩从此就在敌对的公司里工作了。这时朱临路过来看望温暖,温柔让朱临路送温暖去上班。

  温暖让朱临路在公司附近放她下来,毕竟以他们之间的关系还是要避避嫌。温暖在公司听说杜心同流产了,郭如谦怒气冲冲地质问温暖,温暖一个劲儿地向他道歉,郭如谦拒不接受她的道歉,并扬言绝不会放过温暖。围观的公司同事看到这个场景都在窃窃私语。

  一时间公司刘言纷纷,温暖一直处在自责中,状态非常不好,高访都替她不平,她为了救杜心同而伤了脚,现在反被大家误会。他向占南弦建议给温暖放几天假,调整一下心情,占南弦却认为也许她留在公司面对会对她更有帮助。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息